Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это курсы по ссылкам?Ты для этого на те курсы записался?...
игнор для слабаков. кстати. пусть она меня туда и добавляет)) хуле бы и нет...![]()
![]()
![]()
Я вот не пойму. Ты так часто такие ссылки здесь приводишь...
Ты для этого на те курсы записался?...
я непричемГосподи, что ты прицепился к ней? Это ведь не красит тебя, как мужчину, прежде всего.

Не ведись. Игнорь посты, к-е тебе неприятны. Зачем ты так остро реагируешь...
сиськи можешь тоже запостить.![]()
![]()
ну то у нее надо было спросить несколько дней назад когда она меня тут пыталась в гавне помокать и самоутвердится в качестве разумной интеллектуалки.![]()
пусть проходит. хуле. а то пыль тут пускает.
надо, Федя, надо!![]()
Повторю для тех, кто в танке: хочешь считать себя умнее меня - считай, я ничего против не имею. Можешь даже тему отдельную запилить, а то вдруг кто-то не заметит, что ты умный.игнор для слабаков. кстати. пусть она меня туда и добавляет)) хуле бы и нет...![]()
![]()
![]()
Спасибо. Я горжусь тобой!ну окей. женщинам надо уступать

А зачем отвечать??
Я далеко не всех считаю достойными моего внимания.

ооо 5 минут и конец рабочего дня...
Щас, сбегаю только плёнку проявлю.
Федя, если тебе надо, ты и проходиПовторю для тех, кто в танке: хочешь считать себя умнее меня - считай, я ничего против не имею. Можешь даже тему отдельную запилить, а то вдруг кто-то не заметит, что ты умный.
Ты мне не мешаешь, даже веселишь временами.

ну а хуле бы и не ответить)) поорать)![]()
Тем более, что это вообще не по-мужски так оскорблять девушку.

Спасибо. Я горжусь тобой!![]()

т.е. по мужски - это молча терпеть оскорбления) ну окей. учту на будущее![]()
да куда уж мне до просвещенных

ну а хуле бы и не ответить)) поорать)![]()

Странно, всегда читала и считала, что как раз уровень интеллектуального развития показывает
бедный птичка, остался один на один с таким находчивым котомКапец. Мне скоро опять идти к Муну и Чифу...
ОМГ....![]()