50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет!

я ж не пил вчера
может давление
я ж уже стар
Напоминает мою историю. Начал жаловаться на давление тратата "не пил вчера", потом вспомнил, что почти неделю к ряду меньше бутылки водки в день -не получалось. И никакого пьяного состояния! жара все выгоняет, активный образ жизни итд.
Короче, этот йад накопился и пришел по мое здоровье :(

А шо, больше восьми спать низзя?

можно, я разрешаю:D

А вообще- я шо-то стрёмаюсь обувь так заказывать. Ибо...

ну я рискну так только спортивную обувь покупать, ее проще подобрать, а вот уже там туфли, сапоги, босоножки, то нет, не рискну такое заказывать

Она что-то задумала.

оладушками своими траванулась:D
иш как скрутило:D

Всем привет!

f20110630095245-img_40821.jpg

Весь вечер на арене цирка - неподражаемая Алеся с оригинальным номером "Дрессированные зелёные шары"! :)

не плачь, маленький, она опять зайдет и шары приведёт.

Перечитала ночной бенефис Алеси...

Это - нечто...

:D :рл:

ой, я вчера подходила к дому, мальчик позвал собаку, поварачиваюсь, а в травке сидит такой милый таксеныш, глазками так невинно моргает, лапки сложил, шерстка черная блестит, ну прям лапусичка такой

гля, сама ж точно такую сыль на платок кидала
ладно, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То я под тебя, наверное, по-модному хотела :незнаю:

Добавила себе в желания, если закажешь потом расскажи, что там по поводу размера, ладно?

Добавила себе в желания, если закажешь потом расскажи, что там по поводу размера, ладно?

ага

Добавила себе в желания

кстати, это те, о которых я тогда печалилась, что разобрали, а потом сидела рылась и нашла у другого продавца эти боты

итого, ты спала 8 часов и тебе шо, мало?
Нет, просто я б такая, что снова прилегла) Потому что уже устала. Я ж подорвалась и пошла делами всякими заниматься. Поубирала, картохи нажарила)))

А сумку уже заказала?
Я тебя перепутала с котярой :мораль:
Красивая ава, но теперь надо привыкнуть))

Нет, просто я б такая, что снова прилегла) Потому что уже устала. Я ж подорвалась и пошла делами всякими заниматься. Поубирала, картохи нажарила)))

не, я если просыпаюсь в такую рань все равно валяюсь в постели и встаю только тогда, когда мне уже нужно вставать

ну, у меня еще в заначке такие, как раз белые, но они не к спеху, хотя мне и черные нравятся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где ж ты взялась? :рл: Добавила... :(

Назад
Зверху Знизу