4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
голос у солистки какой-то примитивный совсем..(лирику то она хоть сама себе пишет?? )

Вот эти ребята. Это группа)

9PRPI1WuFdo.webp

Ну вот студийная запись

Ну и учти шо она вокалом занялась два года назад только))

на нет и суда нет...у этой девахи- диапазон, тембр и все такое...
ладно-не мне судить...

Мне просто подобная форма, подача, эстетика - как гвоздем по стеклу, не могу ваще слушать такое. Мне вещи Кристины понравились не из-за каких-то диапазонов, а как целостные. Чувак там музыку пишет крутую, на уровне гейропы. Видео непоганые на стиле.

Мне просто подобная форма, подача, эстетика - как гвоздем по стеклу, не могу ваще слушать такое. Мне вещи Кристины понравились не из-за каких-то диапазонов, а как целостные. Чувак там музыку пишет крутую, на уровне гейропы. Видео непоганые на стиле.
не спорю, однако, я как консерватор воспринимаю изначально то что слышу..(читаю), потом визуально конечно-но это не особо важно..

Ну не читай, тю. Мне нравится что в Украине такие люди.
:D поздно-прочла, расскажу другим...(мне тоже нравится, что в Украине много талантливых людей-это файно :) )

CpKAMqPW8AAWm_S.webp

:D
Если ваш любимый человек не собирается бухать с вами в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас, то какой это на*уй любимый человек

:D:D:D:D
trans++eo_i_u9APj8RuoebjoAHt0k9u7HhRJvuo-ZLenGRumA.webp

Останнє редагування:
А такой формат мне очень по нраву. Диапазонов тоже достаточно.

очень интересная подача..причем в полном восприятии звука..
первый клип-весьма фантастично,как в пятом элементе где-то,а во втором-чувак с немытыми волосами-испортил всю картину.., даже не дослушала до конца..:)

очень интересная подача..причем в полном восприятии звука..
первый клип-весьма фантастично,как в пятом элементе где-то,а во втором-чувак с немытыми волосами-испортил всю картину.., даже не дослушала до конца..:)
Да, этот лысый крутой, у него и инструментальные альбомы очень. Ну и здесь вокалисты тоже конечно на высотe.
Получается не имеющая в мире аналогов музыка. Да, поют на вымышленном языке

Назад
Зверху Знизу