Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
спать хочется, пойду я пожалуй, всем споки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это комплекс жилой из семи домов (вроде) недалеко от м. Киевская...
там новаострой большой достаточно.
Я сам там хотел себе хату прикупить, но как то не срослось.

нас и так пишут

черное на белом...(ПриветЧто тут вообще?
Какие новости?
)Да, Леся![]()

воровать в чужих холодильниках нехорошо!![]()

к рыбалке ты не имеешь никакого отношения.

Ну нах так брать и вываливать на всю тему инфу???нас и так пишут
![]()
нее...жук был быстрый, я ему дорогу перегородила, а он залез между тапком и мной...бее...А, я думала тапок пустым стоял, типа ловушка для жука![]()
та не, жены расшатали![]()
У меня имя Алеся!!!!
будем знакомы 
Хвост, я тебя не узнаю, шо ты в последнее время хрень усиляку постишь?
сбаццай сосискошоу, порадуй девочек и Зайцу
или бабло йок?

Доброй ночи...спать хочется, пойду я пожалуй, всем споки!
Когда-то в другой жизни работал на работе в огромном пафосном офисе. Все на шарнирах и гламуре. И какая-то плохая женщина посещая женский туалетик и справляя свои дела, ЗАЛЕЗАЛА НА УНИТАЗ С НОГАМИ, блеять. На унитазе оставались СЛЕДЫ ОТ ПОДОШВ. С этой страшной историей прибегает девочка из соседнего отдела. Надо шото решать!
Мы придумали хитрый план - насыпать белый чистящий порошок на унитаз, и проследить по следам. Сказано-сделано. Оставили ловушку, ожидая когда добыча сама придет в неё. Так и случилось. Проследили по следам. Но решили не унижать привселюдно, как думали, а наказать иначе.
Зашли вчетвером, стали по центру помещения, громко объявили: кто-то исполняет в женском туалете, вы ничего такого не замечали? И во время речи мы все не отрывали взгляда от виновницы. Видели бы вы её лицо. И прекратилось. Ггг

все лохушки уже с шестыми поцарапанными.

Жуть, я б орала бынее...жук был быстрый, я ему дорогу перегородила, а он залез между тапком и мной...бее...