Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У тя с головой фсьо в порядке?паша иди быстросрочно.........
Ты заебал,школото,блеать,только из нашего города поехало четверо олимпийцев,это реальнно спортсмены мирового уровня.гребцы и один триатлонист............та наши проебут один хуй... хоть бы бронзу какую-то потянули. и то хорошо.

Большинство олимпийцев как правило выходцы из сельской местности или маленьких богом забытых вымирающих промышленных городков. Мотивация "добиться" - больше.Ты заебал,школото,блеать,только из нашего города поехало четверо олимпийцев,это реальнно спортсмены мирового уровня.гребцы и один триатлонист............
Большинство олимпийцев как правило выходцы из сельской местности или маленьких богом забытых вымирающих промышленных городков. Мотивация "добиться" - больше.
если чо, я этого дебила не знаю.![]()

Это про меня...........Какого именно, тут выбор-то широкий
Поздравлюха.............!!!!!!!!!!!!!!аааа! я таки взяла желанный К в деберце!!! точнее, 1022. ыыыы. ааа.

у меня "в здесь" дебил только один, родной.Какого именно, тут выбор-то широкий

ла-ла-ла-лааааа.Поздравлюха.............!!!!!!!!!!!!!!

не спорю. они охуенны, но тяжелы.Такое миллион раз уже было у Апокалиптики.... и красивее играют,
как по мне,.... хоть и не полуголые бабы....
ну как это никого...я..есть.., пью кофе:В кои то веки за неделю защел повисеть в теме, а тут никого.