_pasha
P
глюки,идуть глюки!!
Єто єхо такое гулкое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глюки,идуть глюки!!
муж добыл две огромных пиццы, две порции кальмаров в кляре и темный лёфф 2.0.Чото жрать охото
не смешно. я этим еще в муз. школе в рок-обработке свою педагогиню пугала.Подбирай

Какой ,нахуй Поль Мореа.фпизду...........Подбирай

муж добыл две огромных пиццы, две порции кальмаров в кляре и темный лёфф 2.0.
могу только ментально поделицца.
не смешно. я этим еще в муз. школе в рок-обработке свою педагогиню пугала.![]()

Какой ,нахуй Поль Мореа.фпизду...........
Гайка умудрилась на нашей свадьбе уебать Лунную сонату в рок обработке на обычном деревянном пианино "Украина"..........
Гости и персонал кафе охуели от оргазма.....
Она получила бессрочный абонемент на бесплатные пиццы...........
Теперь проблема "ужина на скорую руку" отпала...........:ржачь"

Случаем не 2-я?
Рок на пианино?рок обработке на обычном деревянном пианино

Porucznik Jebłoński;57218287 сказав(ла):

было дело.Рок на пианино?

Ты не понял что крокодил написал, это все равно что сделать piano cover "unforgiven" на акустической гитаре. Это вроде оксюморон называется.Porucznik Jebłoński;57218342 сказав(ла):Эта Вика вообще отжигает нипадеццки.
ты не слышал как я ебашу левой в испуге.Ты не понял что крокодил написал, это все равно что сделать piano cover "unforgiven" на акустической гитаре. То есть такое только по накуруке можно придумать, я не знаю...

Так это ж не рок ковер, это микс какой-то.было дело.
совместила Бетховена с Фредди.
Так это ж не рок ковер, это микс какой-то.
как скажешь. (я ж говорю, испугана была. не каждый день замуж выходишь)Ну, можно предположить, что крокодил слишком эмоционально выразился.Ты не понял что крокодил написал, это все равно что сделать piano cover "unforgiven" на акустической гитаре. Это вроде оксюморон называется.

Ну так и предположим!Porucznik Jebłoński;57218449 сказав(ла):Ну, можно предположить, что крокодил слишком эмоционально выразился.