4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
" Хачиком" ( хачем) он уже по определению не станет...

ЗЫ... Какой-то настрой- не тот...

Трезвый, шоле ?

:rolleyes:
Та ладно, один знакомый, украинец чистокровный, если с легкой небритостью за армянина легко сойдет, раньше менты останавливали даже:ги:

А я уже хотела предложить приклеить огромную бровь на весь лоб:ги:

Блин ржу нимагу, в голос и картинки перед глазами... и котяра такой сидит за ноутом и пишет.. все народ, решил я короче хачем стать :іржач::іржач::іржач:

Кому претензии?...

Никаких претензий, это необходимые для меня условия. Нет так нет, я ваще только час назад узнал про олимпиаду. Чи не пофиг, полно вещей интереснее для просмотра а также видов досуга.

Ща вот макбук pro разбирать будем. И, надеюсь, шо собирать тоже. Перегревается засранец, инженеры в купертино когда придумывали систему охлаждения, то разумно посчитали, что у ЦА эпл - геев, хипстеров, хипстеров-геев и геев-хипстеров, никаких адских программ для сумасшедших не будет крутиться. Ну, жопу поебались в коворкинге, пофоткались в туалете, съели по органическому фаляфелю, проверили инстаграмчик... Ну, в фотошопе нарисовали лого стартапа про барбершоп для трансгендеров, ну это максимум. А тут 20 мин работы резолюм+трактор и пипец перегрев (

Ок, пусть будет разный. :) Спорить не буду. :)

Не опаздал, хоть и без спешки,
Пришёл сегодня Август грустный..
Как обещал - раскинул клЕшни
Всех ароматов сладких , вкусных !
Запутал небо звездопадом ,
Умыл Луну рукою сильной
Сияет жёлтою лампадой
Над городом , немного пыльным..
Мой самой лучший в мире месяц !
Такой ...немного дурковатый..
То солнцем, то холодной спесью
Он так похож на тех - поддатых !
Он так горяч листвою жёлтой ,
Что будет сыпаться под ноги.
И дворники метлою сонной
Расчистят дворики , дороги .
Конечно, август намекает.
Что скоро осень у порога
Он напоследок развлекает
Он не ханжа и недотрога !
Поотбивает груши палкой,
Арбузы выкатит на поле
Игрок наш Август и не жалко,
Что лето завершиться вскоре ....
я не читала такого...весьма..:) (август хороший месяц, потому что вечером становится холоднее.., потому что скоро осенняя приятная меланхолия, потому что скоро ехать домой...последняя фраза, это из моих детских ощущений, мы всегда возвращались именно в конце августа...такое приятное чувство "ехать домой"-сложно передать словами..-ну, мне кажется оно всем знакомо..:) )

Блин ржу нимагу, в голос и картинки перед глазами... и котяра такой сидит за ноутом и пишет.. все народ, решил я короче хачем стать :іржач::іржач::іржач:
Я ж так сначала и прочитала, зависла, соображая какая связь между питером и национальностью:ги:

Назад
Зверху Знизу