4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сволота мелкая адаптировалась быстро.... дрыхнет щас на кафеле....
нос, сцуко, закрутился как у старой еврейки..... породистая скотыняка.....
Это потому что ты ее любишь, вот и балуешь, а она, как барышня, быстро все смекнула и сидит уже на шее радостно:ги:

Мне не нравится, что ты триндишь на меня за выдачу какой-то личной инфы в теме, а сама спокойно называешь юзеров по именам и ничо. А вдруг кто-то своё имя скрывает и не будет рад твоим откровениям, ты об этом думала?
:D эва как оно тебя зацепило то...а почему ты не подумала, что молодой человек возможно дал мне на сие свое согласие к примеру?? или он мой любовник, или он мой сын...чего нет??:)

Сволота мелкая адаптировалась быстро.... дрыхнет щас на кафеле....
нос, сцуко, закрутился как у старой еврейки..... породистая скотыняка.....

привяжи хвостом к батарее и залей пузырёк валерианы, отдохни как ранее:D

Да я заметил, только меня не всегда легко "добить" ! :ги: Сам могу кому угодно мозг вынести.:D:D:D

Да ты даже не можешь понять вопрос, мозговыноситель хренов. Только и хватает ума, что перепостить из подростково-девчачей группы какую-то хренотень :D

:D эва как оно тебя зацепило то...а почему ты не подумала, что молодой человек возможно дал мне на сие свое согласие к примеру?? или он мой любовник, или он мой сын...чего нет??:)

Окей, а ты много знаешь о моих отношения с другими юзерами? Может они тоже не против, когда я что-то о них пишу? В любом случае, даже если бы я решила перепостить сюда все те таксины простыни, которые он мне ваяет - это дело не твоё, расслабься :ги:

Смиявсь. Хоть и жлобопедерача.

День ВДВ в обратной перемотке под Earth Song Майкла Джексона (если не видели оригинальный клип, гляньте сначала его, чтоб вас совсем убило):

Назад
Зверху Знизу