4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это я щас, сижу розмовляю по телефону, читаю..рисую...тебя сегодня-много..

Давай тогда всех нас перерисуй...

Да потому что это я тебе предложила нарисовать персонажей этой темы. :)

А ты рисовала только Лисичку.

alienc10.webp

кот-паук.

мне все равно что хуже или лучше. я не оцениваю. а говорю, что в том контексте больны все. а кто нет, те еще не обследованы.

Ну уже нет, это теперь данность и вариант нормы. Сидели, понимаешь, десятилетиями в домино хуячились во дворе дядьки, глаза это никому не мозолило. Теперь можно хуячится во всякое с людьми со всего мира, хоть в покемонов, хоть в бокс по переписке. Што тут плохого? Это просто новое, то, чего раньше не было, вот и всё. Воспринимай как норму, а не как девиацию. А то от неприятия нового возникает душевный дисбаланс. Дисбаланс приносит тревогу и расстройство, тревога приносит страх. А страх сажает на измену. А вот ето точно хуже чем что-то там.

Ну уже нет, это теперь данность и вариант нормы. Сидели, понимаешь, десятилетиями в домино хуячились во дворе дядьки, глаза это никому не мозолило. Теперь можно хуячится во всякое с людьми со всего мира, хоть в покемонов, хоть в бокс по переписке. Што тут плохого? Это просто новое, то, чего раньше не было, вот и всё. Воспринимай как норму, а не как девиацию, ри чего возникает душевный дисбаланс. Дисбаланс приносит тревогу и расстройство, тревога приносит страх. А страх сажает на измену. А вот ето точно хуже чем что-то там.
Девил, отъебись. мне с тобой на сухую очень скучно разговаривать.)))

Да потому что это я тебе предложила нарисовать персонажей этой темы. :)
А ты рисовала только Лисичку.
Аж вернулась пересмотреть рисунок. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Викуля, как тебе удалось нарисовать одновременно собаку, кошку, лису и льва? О_О :)

Зая, я в этом рисунке лису вижу, пожалуй, менее всего. Льва и кошку - больше всего :D.

я в этом рисунке лису вижу, пожалуй, менее всего.
Острые уши. Острая морда. Меховой воротник вокруг шеи. Пушистый хвост. И кто же это, по-авшему, если не лиса?...:)

в "школе танского императора"...:D говоря простыми словами-нигде..
и да, шут его знает-что мой конек..:D

Ясно...Я думала, ты работаешь по какой-нибудь " рисовальной " профессии...

это нормально.
нет ничего тошнотворнее двуличного слащавого мимимими. и нет ничего лучше чем старый добрый кипиш.
а доброзичливость и мимими-вообще разные вещи...
Викуля, ты ей верь больше :D:D Гаити одна из самых доброзичливих людей на форуме. Я не раз ее "ловила" на проявлениях доброты, ежедневной и явно естественной, абсолютно не наигранной. Но почему-то любит себя позиционировать такой "оторви-и-брось" :D:D

Оу, она сказала "на сухую"
*гаденько хихикет как мудак*
:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу