9life
9
вот я б написал..агакак раз многие умеют написать лучше чем специально обученные пиплы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот я б написал..агакак раз многие умеют написать лучше чем специально обученные пиплы.
чотыржош... я те серьёзно грю!!!это не отменяет необходимости хотябы иметь законченый профильный универ и образование
ты не многие, а уникум)вот я б написал..ага

90% бытовых убийств происходит по пьяной лавке.
Всегда по 115 квалифицируют, если труп (ну если не сердечный приступ в метро конечно), потом переквалифицируют.увидела труп значит убийство
Главное, чтобы человек был хороший! 
Это ты обо мне?тутачки есть койхто, с профильным образованием, ВЫСШИМ. Но тем не менее, тож работает не по специальности. И, в отличии от койкого - прекрасно владеет не только русским и не только языком Главное, чтобы человек был хороший!

Милая штука, запомнила, вдруг подарить комуВот такой у меня есть. Очень прикольно смотрится) У меня с меленькими розочками.

Я ему уже писала, что ты поясняла, ну дай ему погундеть как у нас новые менты плохо работаютВсегда по 115 квалифицируют, если труп (ну если не сердечный приступ в метро конечно), потом переквалифицируют.

Вик, ну откель мне знать о тебе?Это ты обо мне?![]()

не все профессии это допускаютхороший
Милая штука, запомнила, вдруг подарить кому![]()
гестапо?не все профессии это допускают

Та я шучу))) Просто написал прям про меня)))Вик, ну откель мне знать о тебе?
Ладно, пусть немного погундит)) Чтобы не расслаблялись)дай ему погундеть как у нас новые менты плохо работают
Та я шучу))) Просто написал прям про меня)))
а я - нет 

приехать это одно дело)Хотя мой малой вызывал - приехали)

Вездекста - о тебе написано сверху, или снизу? )))))))

с того времени баксик подрос в ценеОно маленькое (там размер указан), но очень миленькое))
Правда, я его за 120 грн покупала.

даже не собираюсь подумать в сторону сомненияВезде
И сверху, и снизу![]()

Шива Разрушитель...(ругалка..)метамфетамин или метадон. наркоманы хуевы. так САТ же бухает вроде. или он уже на колеса подсел?
с того времени баксик подрос в цене![]()
даже не собираюсь подумать в сторону сомнения![]()