4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
моя приятельница мне рассказывала, как ее муж отучил разбрасывать свои украшения по дому, пособирал-и в плафон люстры запихнул...сама она маленького роста, вышла презабавная ситуация...:)

Я бы ему такую головомойку устроила, что аж бегом побежал бы доставать из плафонов...:)

:rolleyes:

Больше всего исков о возмещении личного ущерба после нападения животных в Великобритании было подано из-за лабрадоров.:незрозумію:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня тоже две шкатулки...одна меленькая со слоном насыпным:
а я подумала, что это картина бисерная :)
цацки :любов::любов:

моя приятельница мне рассказывала, как ее муж отучил разбрасывать свои украшения по дому, пособирал-и в плафон люстры запихнул...сама она маленького роста, вышла презабавная ситуация...:)

:D:D:D мне такое не грозит, мужу не мешает совершенно, лишь бы возле его драгоценного компа на было завалов, а я нервничаю, если забываю где дела:)

Больше всего исков о возмещении личного ущерба после нападения животных в Великобритании было подано из-за лабрадоров.:незрозумію:

А! Так можешь не бояться... Это к нам не имеет отношения!... Они же на почтальонов кидаются. И в ЧС...

:)

Перелег.. Дальше по сценарию будет лежать или рядом вобнимку или на подушке в ухо дырынчать:D
4aad1ac9f3fe69ca9ed5476beeffa1f5

тю, я думала, они милые и вообще спасатели
то шото на них гонят
может они просто играться хотели
а те думали шо кусают :D

темболее почтальонов это скорее всего именно так
мой тоже как знакомого когото видит кидается облизывать:D

Назад
Зверху Знизу