4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
еще раз объясняю, у меня щас в копилке 9 штук сумок и на все идет скидка 50-60%, из этих сумок я хочу сразу три, которые мне больше всего нравятся, вот и сижу, не знаю какую заказать первую, какую вторую, а какую третью:D

не знаю, я с али меньше знаком

зы: шо ж так все сложно:(

наверное завтра с утреца езжай на барабашова за сумкой

мне еще нужна и осенне-зимняя, вот такого плана, что-то я вообще ниче не могу найти хорошего

наверное завтра с утреца езжай на барабашова

в десятыйй раз повторяю, я там была пару недель назад, ни хрена там нет приличного

наверное завтра с утреца езжай на барабашова за сумкой

ты мне лучше помоги сумку купить через этот сайт:ги:, ты же шаришь, Эмчик

Виктория притихарилась, видать ставки делает:D

ты мне лучше помоги сумку купить через этот сайт:ги:, ты же шаришь, Эмчик

через ebay?
пока никак не помогу, у меня 3 дня назад кончился срок действия карточки банковской
только могу помочь как зарегистрироваться

A6-h8gACnx1STWWrZru8fdwA2PaZus-BkC_cbxyNKpTzqmBEvmgtTzHLQ6b1NlniuCKTn5Eau9y2jzsA6eTIyoUaITSe4i67ao6v_vRcHdFLOeYd0jox9rS8YnDMbMMUFYt3UXwH8OcHadjXMlMxxXXGpnNCEBB8ZHr4Y9_v1xX9F0jSicFZ7Tojov4tfusoBKw5nWxaOP_y6Gxlc6cfA6Sf-ziUHkDyXqnag_1t75OlCT0TpNizg0ppxfBFyNhUXTn13v1zCqWR_TUkaaE5Ette03tQdUiOUbSwy4bQ6ggbbnOORqrdWNK9fuH5oupX6eAJzFYf7Ta24KGsZFwqr91uayXnCcVlaRCAFu6bJyu43KciNy0_cYzNuTr5m9iNCpUOmLwCY6Hlg0c69k2uc9KgvnBTDag9zRKhujjvaC2tRyWI2_rMSGAmBuuEd_6ygJs1etS743PDtwuwodDsirunbOs4k2RPggPvFof0nOyrsdJx1SZMQZdzDCSpyktekc-MuzxDjhJ-2SGSdnrKoIX_IUw7WE67Zb2l2uHfOzndsLnesTwxrc5oSxs0PowZkKKjITwERxOUGY3Zu-mlzvGC6e41c0RO=s500-no

главное предложить:клас:, а шо с этим делать непонятно:D

ну у меня пока срок карточки закончился, а ты сможешь пройти регистрацию привязать совю и сидеть участвовать в аукционах.

Ошибка

Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

ФСБ читает :D

и облако
Внутренняя ошибка сервера. Попробуйте обновить страницу. При повторении ошибки обратитесь в службу технической поддержки.

Ошибка

Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

ФСБ читает :D

и облако
Внутренняя ошибка сервера. Попробуйте обновить страницу. При повторении ошибки обратитесь в службу технической поддержки.
а у меня работает

Назад
Зверху Знизу