4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму…
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти???
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле?
Мой правый туфель PRADA???
Да я ж за эти туфли…
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!
Прям про нашу веселую семейку ,Привет.

не знаю, а что должно нравится ?

не знаю, я, например, не люблю жд и поезда, вокзалы на меня вообще наводят какую-то грусть и тоску, как впрочем и шум поездов вдалеке

Прям про нашу веселую семейку ,Привет.

привет

не знаю, я, например, не люблю жд и поезда, вокзалы на меня вообще наводят какую-то грусть и тоску, как впрочем и шум поездов вдалеке

я знаю
надо микробиологией заинтересоваться

XEyVAG_SgCU.jpg

tpWQgSp0y-Q.jpg

и собака и котан бля... не ну а че? :незнаю:

Да? А я как раз про ЮЖД и думала, когда писала... По-моему там просто ужасно.

почему ужасно? привокзальная площадь красивая, фонтаны, клумбы, сам вокзал внутри тоже чистый, аккуратный, даже общественный бесплатный туалет ничем не хуже платного, могу сказать, что вокзал южд ничем не хуже того же московского вокзала

почему ужасно? привокзальная площадь красивая, фонтаны, клумбы, сам вокзал внутри тоже чистый, аккуратный, даже общественный бесплатный туалет ничем не хуже платного

Площадь да, внутри давно не была, но все равно у меня жуткая брезгливость к вокзалам.

надо микробиологией заинтересоваться

Саломон Самсонович. А скажітє, Мурзік...
Мурзік. ...Васильович.
Саломон Самсонович. ...Мурзік Васильович, і не надоїло вам буть отаким суперменом?
Африкан Свиридович (поправля). Суперкотом.
Мурзік (дуже спокійно). Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло. Ні, не надоїло. Я теж, шановний, міг би запитать - чи не надоїло вам цілий день борсатись в чужому калі, але як бачте, я цього не роблю.
Африкан Свиридович. Така вже в нас робота. І потім кал - це цікаво.
Мурзік. Звичайно. Кожному своє.
Саломон Самсонович. Розумієте. Мурзік Васильович, кал -дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість - це шлях в майбутнє.
Мурзік. Навіщо вам шлях у те, чого у вас нема?
Африкан Свиридович. Ну, не кажіть. У людства зоряне майбутнє, а без кала далеко не полетиш. (с)

ну у нас на южд все более-менее прилично, но все равно не люблю

могут быть грузовые авто и автобусы советского союза, даже те модели, которые в единственном экземпляре выпустили
ну или радиоэлектронные схемы
ну или некоторые старые дома Харькова
ну или Нью-Йорк
или котики?:)

вот кстати интересное по Нью-Йорку
Это котлован в котором строят Башни близнецы в начале 70-х годов, слева фундамент башни и подвальные этажи. Угадай, что за труба идет через здание башни?

11986817_original.webp

щас, Эмчик, дай только вспомнить:D, Эмчик, да откуда ж я знаю

я ж и пишу не вспомни, а угадай
это железнодорожный туннель, который соединяет Нью-Йорк с Джерси-Сити.
Был туннель вокруг него выкопали котлован под строительство башни и затем построили здание оставивши туннель внутри здания.

Назад
Зверху Знизу