Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Повідом.: 39644
сейчас полностью заброшенные?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да...
Девочки! Выручайте! Мне родственники привезли с дачи мешок переросших кабачков... Кабанов даже...Неловко было отказаться... И вот теперь я счастливая обладательница 10 килограмм неликвида... И шо с ними делать?...Учитывая, что шкуру и середину нужно выбрасывать...
Гвен. Может, их засолить, как квашенные огурцы? Делала? Будет вообще разница от огурцов?...
В смысле - стенки от них? От кабачков- засолить?...
![]()
А у меня нету такой сумкивот! уже в украине!
срочно перешивайте ваши сумки!

не просто идет, а даже оплатит вход еще самочке-форумчанке.
а потом подумал, что это нихуя не гарантия и ему снова никто не даст, решил на эти деньги подрочить по-старинке.
выбрось их нахуй.Девочки! Выручайте!
Знаю еще закрывают их в таком же маринаде, как огурцы с кетчупом Чили, но я не пробовала.
Нет Икра у меня не стоит почему-то банки взрываются. Хотя стерилизую...Икру можно закрыть.
Вот, я тоже это имела в виду.моя мама закрывает, правда, маленькие кабачки с огурцами и кетчупом
выбрось их нахуй.
или возле подъезда у лавочки оставь.

Тю... чего?Нет Икра у меня не стоит почему-то банки взрываются. Хотя стерилизую...

Ну их можно порезать и кусочками закрыть же.
переросшие будут как говно, даже почищенные. не теряй время.Попробую заквасить. Или в маринаде с кетчупом...

cам себя не похвалишь...Да жу.. всегда знала, что руки у меня все-таки из плавильного места растут

переросшие будут как говно, даже почищенные. не теряй время.
кабанами только кур кормить или скотину. родственники может хотели тебя оскорбить?![]()

так кусочками и закрывает, целые-то, хоть и маленькие не влазят, мама закрывает в литровых банках

cам себя не похвалишь...![]()

В отвороты можно шоколадок насовать...вай какой сумкасапог

ок.все, енот, ты меня разочаровал