Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
девки совсем чокнутые...щас зашла одна ей тампоны или прокладки надо поштучно,ага в канцтоварах только они и есть...этош додуматься надо было спросить зайти,учитывая что рядом есть аптека:рл:

Может она хочет по 50 копеек их купить.

А может это **********... Знаешь, как они ношеные и нестиранные трули покупают? (извиняюсь)
Точно, протупила я, может действительно ********** какой.

девки совсем чокнутые...щас зашла одна ей тампоны или прокладки надо поштучно,ага в канцтоварах только они и есть...этош додуматься надо было спросить зайти,учитывая что рядом есть аптека:рл:

Чему ты удивляешься? У меня вот постоянно спрашивают могу ли я ноутбук или планшет починить или там цепочку спаять.:незнаю:

Прикольная история о том, как львенок укусил отца за хвост и вышел сухим из воды:

v0iJZIt_9Eo.webp

FFr9IbqRBjw.webp

mw1UdhxsjwA.webp

7W4PhipXM4M.webp

s_82vNsGyKc.webp

Еще просят сказать, что за камень во вставке. :рл:

С чего вы взяли, что будет дождь? Я нигде по прогнозу дождя не вижу на сегодня :незнаю:

Я разгадала замысел этот девки с колготками!!!
Она хочет быть модной :увага:

31yAHQ-JYTY.webp

я не видел,покажи в личку,может он сосед напротив,когда был в субботу на даче,напротив был с ночевкой мужик с детьми,свет горел до поздна и телек со спутниковой антенной смотрел наверно.:D

Зачем в личку. Я тут могу показать, это не секретно.
Вот:
https://www.kharkovforum.com/p57130605
:D:D

а я недавно читал про колу и пепси,что ученіе проверілі на вредность єтіх напітков.так оказалось,что оні очень вредніе,за счет кіслот вніх содержащихся и создает целій букет болезней.:):)

на испуг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если туда добавить коньяк? Знаешь что будет?

сегодня и завтра ливни,потом похолодает.

Озончик. какая приятная новость. Я так люблю, когда дожди идут когда я не дома.:D:D
Особенно когда не знаешь, чем выбраться лучше такси или вертолетом :незнаю::D

Ааа сегодня как-то не похоже, что будет дождь. Может пора бы мне поехать куда хочу, чтоб к его приходу успеть домой.

сразу все цепочки тащи, Виктория заодно все и запаяет
у меня такого нету (((

Я разгадала замысел этот девки с колготками!!!
может если надеть 2-3 пары дырявых, то дырки не видно будет?

так и я могу! :D

Назад
Зверху Знизу