Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как??А я себе электронную сделала, не выходя из дома, для этих целей
А я его не кладу. Ребенок не ест с буряком и я тоже не люблю с ним.
Это какой яд туда нада добавлять, чтоб поедающие дергались?![]()
пасипэто ты еще маманей не стала, а уже маладец. выйдет из тебя толк.
а чо ты там полоскала. у тебя машинки нет?
Это как??
У меня обычная Укрсибовская, но она просрочена, надо новую заказать. А то я теперь тоже с Али не могу вылезти.
А я его не кладу. Ребенок не ест с буряком и я тоже не люблю с ним.
У меня вчера не было ни одного человека, а сегодня народу столько, что я с 9 утра не могу одно печенье доесть![]()
идут грозі
У меня карточка в привате, а у него есть такая опция, в приват24 можно прямо там заказать виртуальную карту, чтоб именно для инетплатежей использовать.Это как??
У меня обычная Укрсибовская, но она просрочена, надо новую заказать. А то я теперь тоже с Али не могу вылезти.
єтто суп в которій - мєлькімі кусочькамі добавляюД всє что есть в холо.дільнікє![]()
ничёсе, прям как я в 15 лет!я не ранняя, еслишо, я поздняя и еще не ложилась
А, понятно.У меня карточка в привате, а у него есть такая опция, в приват24 можно прямо там заказать виртуальную карту, чтоб именно для инетплатежей использовать.
Потому что в холодильнике не всегда только свежее найти можноа почему дергунчик тогда?
тогда это не дергунчик, а быстрюнчик!єтто суп в которій - мєлькімі кусочькамі добавляюД всє что есть в холо.дільнікє
У меня карточка в привате, а у него есть такая опция, в приват24 можно прямо там заказать виртуальную карту, чтоб именно для инетплатежей использовать.
а почему дергунчик тогда?
та гугл вроде уже не обещает, на завтра передвинул ее.на сегодня тоже гроза обещана!
тогда это не дергунчик, а быстрюнчик!
Потому что в холодильнике не всегда только свежее найти можно
тогда это не дергунчик, а быстрюнчик!
Здравствуйте! Я конечно же извиняюсь за
вторжение.. У меня к вам просьба.. Дело в том, что
я занимаюсь рукоделием.. Сейчас начала поделки
из капрона.. Вот, собираю материал для этого..
Быть может у вас есть какие нибудь капроновые
колготки, которые вы уже не будете носить? Я
куплю у вас.. Можно с дефектами, стрелками, всё
равно резать.. Это на куклы.. Очень трудно найти
подобные вещи. Помогите пожалуйста?
Аааа, сама б я не додумалась бы до такогопотому шо мясо надєргано тоненькімі волосікамі і колбаса і овощі как - непоНяТно ШО![]()
Теперь я еще и платки смотрю![]()
Не, у меня не было.к кому-то еще приходили такие сообщения в соцсетях?
У меня пока что, к огромному моему счастью, не откуда сливать))Как я тебя понимаю, я себя сдерживаю изо всех сил, чтоб остаток бабок с карточки не слить.
А купить дешевые ей религия не позволяет что ли.гыбля.
к кому-то еще приходили такие сообщения в соцсетях?
разбежалась ***ть. она потом меня в жабу превратит или еще чего хуже, **** мне квадратную наколдует.
абонент кстати мне неизвестна вовсе.
Может она хочет по 50 копеек их купить.А купить дешевые ей религия не позволяет что ли.