Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
временами даже умная.......когда ей шота надо от меня.:D

1q_84544634789458.webp

такой взгляд выпросит всё

Ага. :D Вот мне интересно кто из нас в кого пошёл в этой области? :D:D:D
Я человек справедливый и пока не увидел фактов оскорбления. По этому не вижу за что я должен извинится.
понимаешь ли..."справедливость-удел богов" (т)..

щото эта писанина мне напоминает.чего я в соседние темы не захожу.Ника права.:)
Эта простыня имеет отношение именно к Нике. Пусть барышня начнет понимать смысл слов, которые пишет.

Извините за простыню.

А теперь Никуся посчитай сколько раз ты попыталась оскорбить. А потом будешь стенать что тебя незаслуженно пинают.

Не суди обо всех по себе.
Я так написала о вас не спроста. И не нужно тут строить из себя тихоню с безупречной репутацией. Ты ведь писала мне гадости раньше. Было дело.

И еще замечу одну вещь, я никогда не пытаюсь что-то делать. Я делаю. Я не пыталась тебя оскорбить. Я показала тебе как ты выглядишь со стороны.
Поэтому просто отвали! Идинах:фак:

поехали в Фигуровку.кто-"за"? едем в среду вечером с ночевкой.вполне вменяемы.

это шо такое
я не поеду:D просто интересно

Спортивно-оздоровительный лагерь «Фигуровка» Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина — один из первых студенческих лагерей Украины, который работает с 1957 года.

Ну ты дурочку-то не включай, Такса тебе уже и так и эдак намекает, что ты сперва "заработай", а расплатится он мёдом :D

о-о, Ж.Ж. нарисовалась:)
отэта тока после ДР расчехлилась, алкота!:D

а зависть - плохое чувство!;)

это шо такое
я не поеду:D просто интересно

Спортивно-оздоровительный лагерь «Фигуровка» Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина — один из первых студенческих лагерей Украины, который работает с 1957 года.

иди гуляй,если не поедешь.:D там пляж хороший.:)

Я так написала о вас не спроста. И не нужно тут строить из себя тихоню с безупречной репутацией. Ты ведь писала мне гадости раньше. Было дело.

И еще замечу одну вещь, я никогда не пытаюсь что-то делать. Я делаю. Я не пыталась тебя оскорбить. Я показала тебе как ты выглядишь со стороны.
Поэтому просто отвали! Идинах:фак:
Никуся, так это ты оказывается сыпешь оскорблениями и ядом, а не я. Ну надо же, какая неожиданность, ты еще и немного врушка. Хотя что это я, не немного, а много.
Вот ты и попалась, глупышка малолетняя:D:D:D:D
Вот не зря я тебе советовала перечитывать написанное, так чтоб смысл слов стал понятен. Читать книги мало, надо еще уметь их понимать.

Назад
Зверху Знизу