Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
0B8D184D0BAD0B8D0BAD0BED182D18D1901969_yapfiles.ru.gif

наша тема видать всех уже задолбала, шо народ не выдерживает и по неволе заходит сюда и отписывается, либо постит шонибудь, вот и г-н Высерман не выдержал:ги:

оН просТа скучаЕд поРодинЕ

наша тема видать всех уже задолбала, шо народ не выдерживает и по неволе заходит сюда и отписывается, либо постит шонибудь, вот и г-н Высерман не выдержал:ги:

:yahoo::yahoo::іржач::іржач::пиво:

Не, он не в первый раз. Он уже заходил несколько раз.

:жах:

А вообще это хорошо. Мы так привязаны ко всяким штукам, что надо порой и отдыхать о них!

Я уже на будущее сделала выводы, мне же подвижные игры противопоказаны, так что экипируемся чем-то мягко-уютным и буду и с планшетом и телефоном ездить, буду валяться и дышать воздухом, а муж пусть подвижно отдыхает:ги:

Главное не как сделаны были шашлыки, главное результат. :)

Отвечаки за мясо не подвели:)

буду и с планшетом и телефоном ездить, буду валяться и дышать воздухом
Книгу читать можно с планшета. Я любила раньше на природе вот так в тенечке поваляться и с планшетика почитать... но давно уже нигде не была так, чтобы это осуществить снова.)

Книгу читать можно с планшета. Я любила раньше на природе вот так в тенечке поваляться и с планшетика почитать... но давно уже нигде не была так, чтобы это осуществить снова.)

:угу: теперь буду умнее и предусмотрительнее:)

Патамушта где-то шлялась, то есть погуливала:ги:

ну, мне, в моем незамужнем статусе можно еще погуливать:ги:

Гусей воспитывала

ездила на выходных в село, ни разу не выгуляла пингвинов, уехала с чувством, как-будто мне чего-то не хватает:незнаю:

Назад
Зверху Знизу