Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
[MEDIA
никогда не меняюсь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[MEDIA
Маневровых тепловозов почти нет,внутри карьера всё тягают тяговые агрегаты EL-1,есть несколько ТЭМ-7х и 2Т116,для передвижений до Кременчуга.........а что у вас?
Маневровых тепловозов почти нет,внутри карьера всё тягают тяговые агрегаты EL-1,есть несколько ТЭМ-7х и 2Т116,для передвижений до Кременчуга.........
А,еще рельсовый автобус ходил какое то время между Кременчугом и Золотнишино,но его на долго не хватило..........![]()
Маневровых тепловозов почти нет,внутри карьера всё тягают тяговые агрегаты EL-1,есть несколько ТЭМ-7х и 2Т116,для передвижений до Кременчуга.........
А,еще рельсовый автобус ходил какое то время между Кременчугом и Золотнишино,но его на долго не хватило..........![]()
Электрифицировали участок Кременчуг-Полтава,а нам выгоднее было бы ,если бы Кременчуг-Бурты.......а еще недавно встретил в интернете, что ваше ответвление электрофицировали
смотрел в интернете у вас их 2 должно быть, но приписка все к Смородино
сладких
а я поем
почтипожарил
нунумороженко
почти
вчем всмысле прога?
нотепад++![]()
а вообще щас винду переустановлю и поставлю
JetBrains.PyCharm.Professional.v2016.2.Build.162.1237_
вчера только вот скачал с кряком, могу дать
но не тестил кряк
а вообще щас винду переустановлю и поставлю
JetBrains.PyCharm.Professional.v2016.2.Build.162.1237_
вчера только вот скачал с кряком, могу дать
но не тестил кряк
Professional платныйтак PyCharm у них же бесплатный
Professional платный
пора...
Доброй ночи всем..мне -добранич
1августа
странно
Немедленно спать.........обожрался уже а еще полтарелки
и салата миска
у меня еще банан по расписаниюНемедленно спать.........
там вроде тестовый период бесплатныйу них PyCharm единственная версия где Proffesional бесплатная