Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это уже перебор, а вот пищу приготовляя можно петь, а если кто-то станет возражать...то пригрозить тихим голосом -"яду насыплю"...
ох..любила я раньше готовить под музыку и подпевать громким голосом.. пританцовывая...

и что лучше всего получалось с еды?

:) все, заказала еще колечко и браслетик:рл:
зато оказывается если с телефона заказ делать, скидка больше, чем с компа. Изучаю дальше:ги:

Правильно. Ну что за нелепые отмазки. Я вот тоже работаю, так что теперь???
Да! Я вот тоже совмещаю, не выходя из дома:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не трави мне душу, Эмчик :(

Ага, я в плеймаркете нашла:)

Надо будет глянуть..
Но мне нельзя:( я ж не остановлюсь((

Помню зашла в декабре 2013 года на минуточку и вуаля.. у ребенка 4 пуховика :рл:

и что лучше всего получалось с еды?
хз..всегда так готовила...давно...(и пела я вообще не " в траве сидел кузнечик".., а что-нибудь из серии "ночь людмила...я тебя кормила..." :D )

tumblr_o8v5flnfrn1v5qjl1o1_500.gif

Помню зашла в декабре 2013 года на минуточку и вуаля.. у ребенка 4 пуховика :рл:

а я тоже про запас на ebay всякие платы и электронные детали и еще флешки покупал пока доллар по 8 был, а потом как рукой сняло:D

может быть

Классно :(

а я тоже про запас на ebay всякие платы и электронные детали и еще флешки покупал пока доллар по 8 был, а потом как рукой сняло
Да-да, это тоже было, когда доллар был по 8 :D

Классно :(

Да-да, это тоже было, когда доллар был по 8 :D

до сих пор лежит куча всяких датчиков и маленьких плат с радиопередатчиками, которые так и не применил пока:):)

Рамен
лапша на подобии Мивины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до сих пор лежит куча всяких датчиков и маленьких плат с радиопередатчиками, которые так и не применил пока:):)

Ну мой малой носит пуховики хотя бы :D
Из кое-чего уже вырос даже.

Назад
Зверху Знизу