Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
интересно сколько к нам доходит?
Часто пишут, что долго из Киева к нам добирается, а так по разному: и 10 дней и пару месяцев.

Привет. :) так сколько уже сумок себе захотела? определилась: :) Спонсору валидола купила? :D

Ну здрасти! Она очень экономная девушка, не потащила же его сразу по нашим магазинам, вон сидит выбирает в инете:ги:

Дюде понравилось бы в зооотделе работать, там часто еще и барышни молоденькие работают:ги:

И приходят :угу:

И покажу, если придет
Жду :попкорн:

интересно сколько к нам доходит?
Мне за 2-3 недели приходило.
3 недели это максимум, хотя вообще до 2-х месяцев срок доставки.

на следующей неделе муж зайдет на почту, поинтересуется.
Мне с почты на мобильный каждый раз звонили приглашали получить посылку. И в почтовый ящик уведомление кидали.

Мне с почты на мобильный каждый раз звонили приглашали получить посылку. И в почтовый ящик уведомление кидали.
Я еще ж не знаю как сотрудники нашего отделения себя поведут, вот и перестраховываюсь, а муж все равно собака гуляет, вот заскочат и спросят:)

Доброго денечка всем, мяф! :квіточка:

kHQ5pLBzdR8.jpg

и у меня гремит и без зонта...заебись

неделю грозу обещали..таки собралась,вот жэж настоящая баба:D:D:D
блин, у вас гремит :( счастливые! :( Я дождя не видела месяц. Ну вот нету, хоть ты тресни :(

Я еще ж не знаю как сотрудники нашего отделения себя поведут, вот и перестраховываюсь, а муж все равно собака гуляет, вот заскочат и спросят:)

:угу:

блин, у вас гремит :( счастливые! :( Я дождя не видела месяц. Ну вот нету, хоть ты тресни :(

У нас на улице такая душегубка просто ужас :рл:

прятаться под полотенце
Боюсь у нас так не прокатит. Вряд ли кто-то на работу с полотенцем ходит :незнаю:

у тебя гремит? или только у Надьки?

Гремит. Я ж там выше написала. И тоже зонта нет. Но я не знаю, в каком районе Лакки и Надя.

А я хотела пару лет назад такую сумку на зиму. Но так и не заказала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу