Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я всегда хожу с небольшими и чтоб через плечо, надо чтоб руки свободные были:)

не большие тоже бывают и практичными и нарядными,я щас тоже с маленькой хожу,но там кожа лакированная и ручка обычная короткая и длинная цепочкой,вроде и красивенько и практично

а мне нравится, для повседневной носки у меня еще в желаниях 7 штук, эту я носила бы тока под джинсовую куртку

шопоголичка!:іржач:

Сейчас он придет и скажет снова, что меня покусали Покемоны :рл:

тебя кусал пикачу?:D:D

Я пока тренируюсь на бижутерии, вот жду, привезут или нет:ги:

Мне все привозили, что я заказывала. И всегда хорошего качества. Может везло не знаю. Я Дане куртки заказывала, всегда все ок было. И домой там для интерьера ерунду всякую.

Надо же было на пробу немножко взять!
Коты весьма привередливые бывают насчет еды.

Будет жрать - никуда не денется.
ПС а вообще этот корм так классно пахнет - хоть сам ешь :клас::клас:
может так и получится :D

Мне все привозили, что я заказывала. И всегда хорошего качества. Может везло не знаю. Я Дане куртки заказывала, всегда все ок было. И домой там для интерьера ерунду всякую.
Вот и я пробую, а то у меня в этом году парфюмерный и украшательный припадки:ги:

Будет жрать - никуда не денется.
ПС а вообще этот корм так классно пахнет - хоть сам ешь :клас::клас:
может так и получится :D
убил наповал:D:D:D
А мне не нравится, но у меня и собачий и кошачий в доме, как пересыпаю в емкости, жуть!

Спросила у Котяры пожарит ли он кабачки с чесноком, а он пропал. Наверное пошел жарить.

А мне не нравится, но у меня и собачий и кошачий в доме, как пересыпаю в емкости, жуть!
Я с трудом выдерживаю, пока в магазин зайду и куплю. Для меня это тошнотворный запах просто. А когда-то с подругой зашла, так она говорит, что и не выходила бы из магазина. Так кормом вкусно пахнет.
:жах::буе:

Я с трудом выдерживаю, пока в магазин зайду и куплю. Для меня это тошнотворный запах просто. А когда-то с подругой зашла, так она говорит, что и не выходила бы из магазина. Так кормом вкусно пахнет.
Дюде понравилось бы в зооотделе работать, там часто еще и барышни молоденькие работают:ги:

Расскажешь потом
И покажу, если придет:)
Но пока жду, уже обзавелась тут серебряным браслетом и колечком:ги:
Чтоб досадно не было, если покупка на али сорвется)))))

Назад
Зверху Знизу