Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Слушай, тут такое дело... Хельга не хочет жрать Роял конин Мейн кун :confused:
я в шоці, отдал за него 430 грн, а она не жрет его:незнаю:

Шо делать, посоветуй.....
Надо же было на пробу немножко взять!
Коты весьма привередливые бывают насчет еды.

Надо же было на пробу немножко взять!
Коты весьма привередливые бывают насчет еды.
Да, я пока подобрала Маргоше корм чуть не двинулась умом. От самого дорогого до самого дешевого пробовала.

Ничего сказать не могу по этому поводу, я отказалась тогда.

ссылка тоже не копируется?

ссылку-то могу, но эффект будет не тот, ну вот, хочу вот эту, я уже и прикид себе придумала к ней:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я пока подобрала Маргоше корм чуть не двинулась умом. От самого дорогого до самого дешевого пробовала.
Вот-вот, мой ест Роял сейчас для старых котов плюс почечный, а раньше каждый раз покупали разный вкус, кроме печени и рыбы:ги:

ссылку-то могу, но эффект будет не тот, ну вот, хочу вот эту, я уже и прикид себе придумала к ней:клас:

Наверное хорошая сумка, но мне такое не очень.
Размер, я так понимаю, небольшой.

Вот-вот, мой ест Роял сейчас для старых котов плюс почечный, а раньше каждый раз покупали разный вкус, кроме печени и рыбы:ги:

И то что говорят не корми три дня будет все жрать - бред.

Ничего сказать не могу по этому поводу, я отказалась тогда.

я бы тоже отказалась

Прикольный мешочек:)

не сумка а хз что...она должна быть удобной и практичной для повседневной носки...

а с такой только на вечеринку можно выйти
А я всегда хожу с небольшими и чтоб через плечо, надо чтоб руки свободные были:)

не сумка а хз что...она должна быть удобной и практичной для повседневной носки...

а мне нравится, для повседневной носки у меня еще в желаниях 7 штук, эту я носила бы тока под джинсовую куртку

Назад
Зверху Знизу