• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
что-то вы все в политике..да в политике..."мальчиков" тамошних спостерігаете???

не, все в политике да в политике это было когда я только пришла на форум, потом забила и ушла в собакотему, но иногда хочется вспомнить молодость:D, поэтому переодически наведываюсь в политику

Я такую могу забабахать кому ннадааа?

не, Андрюха, мне куклу не надо, я тут это, надыбала сумку и влюбилась в нее и теперь не могу без нее жить:ридаю:

кстати, не подскажите, в какой теме тусят местные олигархи, хотела бы к ним обратиться, может они мне сделают подарок и купят сумку за спасибо:ги:, она стоит-то всего 770 гринасиков:ги:

ты шо, гречка щас нынче дорого, это неподъемная ноша:D

Я тебе уже в личку накатала.

спасибо, Виктория, я его читала утром того же дня, как ты его наваяла:ги:, но несколько разочарована, ибо там ничего не было сказано за гусей:(:незнаю:

Так ты спроси, может он и сумку забабахать сможет.

конечно сможет, но только после того, как забабахает ребенка, это ж Дюдя!:D

мая всёравно не панимает, полистал инет на эту тему-всё алогично клеят на эту тему

Название появилось в XVIII в. в результате разговорного сокращения первоначального названия — Санкт-Питер-Бурх (от нидерл. Pieter — Пётр, см. История Санкт-Петербурга). Из русского разговорного Питер образовано официальное название города на финском языке Pietari[1].

от ты едрать..опять на замену иду,но там хоть с 9ти...
шож тебя там эксплуатируют так нещадно

всем привет

Ему тут посты набивать надо, а то там и в десятку на войдет при следующем отчете.
спал:D

но несколько разочарована, ибо там ничего не было сказано за гусей
Ой, дорогая, я и сама очень разочарована этим :(
Но муза про гусей ничего мне не нашептала :(:(:(

Но я подправила. Почитай там) Интересно твое мнение :іржач:

13548293_m.webp

Назад
Зверху Знизу