Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это вместо алкоголя пить лимонад или мин.воду)
под салатики-сладости)
ну и отлично :) печень побережешь ;) а то ты ее уже сильно нагрузил на радостях по приезду :D
да, я дома. Кот получил капли от ушного клеща и терь со мной не разговаривает. Заныкался дето)
подцепил, пока тебя не было.. А уж, конечно, кроме тебя, никто не сможет помазать кота от клеща ;) очень уж серьезный зверь, ррр ;):увага:

ну и отлично :) печень побережешь ;) а то ты ее уже сильно нагрузил на радостях по приезду :D
эт да)
подцепил, пока тебя не было.. А уж, конечно, кроме тебя, никто не сможет помазать кота от клеща ;) очень уж серьезный зверь, ррр ;):увага:
для меня это тоже проблема - он ОЧЕНЬ неспокойно себя ведёт. Но с другими он смелее и жоще)
кста, у него это первый раз за всю его жизнь.

Не одна моя коза оказывается обижается на лечебные процедуры:ги:
от помощи в гигиене мой тоже очень храбро отказывается, до тех пор пока не доведет меня до очень настойчивой бесцеремонности. :)

это вместо алкоголя пить лимонад или мин.воду)
под салатики-сладости)
ну не картоха на сале канэшна, но тож наверное еда:D
Я с пнд более - менее буду свободен, думаю гдето на полях или в центре можно будет пересечься

12335315-Clay6xdWYAALwfV-1468840668-650-8196864128-1469609812.jpg

ну не картоха на сале канэшна, но тож наверное еда:D
Я с пнд более - менее буду свободен, думаю гдето на полях или в центре можно будет пересечься
яволь! :) Ток в первой половине недели. Потом или сложно или маловероятно.. :(

а те токо алк.бухать нельзя, или тяжести хомячить тоже?

от помощи в гигиене мой тоже очень храбро отказывается, до тех пор пока не доведет меня до очень настойчивой бесцеремонности. :)
Вот этого я о своей не знаю, она счас на улице лазит, еще не купала ее, даже не представляю как это провернуть, а ушки иногда дает почистить:)
А вот если капли на холку, то обида жуткая, недавно на нее ошейник нацепила, она вела себя так, будто я ее, как минимум, задушить хочу:D

Назад
Зверху Знизу