Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вообще не понятно откуда такая осведомленность, вы ему лично наливаете???
Пф, так он даже тут не скрывает, что уже бахнул. Он всегда тут это сообщает.

такого я тут не говорил.

Чистая прибыль крупнейшего в Украине производителя турбинного оборудования ПАО Турбоатом в январе-июне 2016 года составила 430,6 млн гривень. Это на 48,6% меньше показателя за ****огичный период 2015 года, сообщает пресс-служба компании.
:(:(

А ты откуда знаешь, что оно не алкотэ? Лично следишь за его трезвым образом жизни?
:)я вообще ничего не утверждаю...(итак уже много поверхностных выводов сделала..ошибочных как оказалось...)

а может у него отчаяние, или человек так шутит?? (и вообще что такое ПФ-пенсионный фонд?? :D )
ПенФионный.

Спрашивай меня, если сомневаешься, я тебе всё расскажу как есть, ничего не утаю :ги:
Када ***ло здохнет?

Спрашивай меня, если сомневаешься, я тебе всё расскажу как есть, ничего не утаю :ги:

:пиво: от что скажи, а теория "сочной задницы" основывается на поедании жареного или еще вкусняшек-сладостей всяческих??

Када ***ло здохнет?

А он в нашей теме под каким ником?

:пиво: от что скажи, а теория "сочной задницы" основывается на поедании жареного или еще вкусняшек-сладостей всяческих??

Да, вкусняшки-сладости тоже входят в группу риска.

Это не повод бухать постоянно.
Нет.
:незнаю:
можно вас попросить?? -можно, киньте какую-нибудь музычку-оптимистичную...для настроения-плиз..:)

:пиво: Не, ашотакое? Про аксельбанты с эмблемой это ваще не мое...:D:D:D
однако прозвучало-весьма изысканно..:D

Назад
Зверху Знизу