Статус: Офлайн
Повідом.: 98652
Повідом.: 98652
сифилисвроде не долматин, ветрянка шоли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сифилисвроде не долматин, ветрянка шоли?
Ух ты, как отфотошопленый
Разве это мечта......
вотъ:
![]()
Разве это мечта......
вотъ:
![]()
Ни в носу поковырять, ни поебаться.ага
живешь как в аквариуме

ага
живешь как в аквариуме
сифилис

нет...купила обычный лаваш..грузинский..и сулугуни у них (у грузин)-тоже купила, мне-нравится...А овощи-да для всякого-разного...И что это будет? Овощная шаурма?![]()

ага
живешь как в аквариуме
ни поебаться.
дальше некуда.....
Я в смысле концепции: дом на берегу озера (лучше фьорда), катер у пристани, квадроцикл в гараже....
ну ты понял..
Чёй то? Пусть завидуют![]()

ПС зафлудили тему дальше некуда.....
, тут вся тема почти один сплошной флудНедолго тебе завидовать будут, выбьют витрины к херам и вынесут диван вместе с тобой, ну и всё остальное тоже![]()
можно подумать тут в теме ведутся с утра до ночи светские беседы о собачках и котиках, тут вся тема почти один сплошной флуд
Не умничай, у меня в этом году дачу еще не выставляли

Та ладно....
, а вчера обсуждали тему, не поняла о чем она, поняла только, что с религией вроде было связано
можно подумать тут в теме ведутся с утра до ночи светские беседы о собачках и котиках, тут вся тема почти один сплошной флуд

нет...купила обычный лаваш..грузинский..и сулугуни у них (у грузин)-тоже купила, мне-нравится...А овощи-да для всякого-разного...![]()
А я хочу пиццу по-чикагски приготовить. Сейчас выползу на рынок посмотрю что там есть. И курицу хочу в духовке, с румяной корочкой.