• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я наверное буду спать.

а я вчера легла спать в десять вечера, что для меня не свойственно, обычно если я в такое время ложусь, то просыпаюсь часа в три ночи, а сегодня, как ни странно, проснулась в 8, поэтому я выспалась

а я вчера легла спать в десять вечера, что для меня не свойственно, обычно если я в такое время ложусь, то просыпаюсь часа в три ночи, а сегодня, как ни странно, проснулась в 8, поэтому я выспалась

бігом-барабаН тібя ждєтт:D

А я сегодня легла спать в половине второго, что для меня несвойственно, а проснулась в начале 7-го, что для меня обычное дело. Так что спать хочу. Надо поспать, воспользоваться выходным.

Утра утреннего всем..
cancer.gif

что..кофе все уже пьют??нет??, а я ..да..:)

Надо поспать, воспользоваться выходным.
конечно.., бегом под одеяльце предаваться сладкой неге...:)

а я вчера легла спать в десять вечера, что для меня не свойственно
:D а для меня вот что свойственно: жить так, как будто в сутках не 24, а 27-28 часов :D. Поэтому сплю я в самое разнообразное время, каждый день подвигающееся: вот сегодня с 21 до 5 утра :іржач:.

Всем привет! :квіточка:

Доброго всем утречка и чудесного дня:)
и убегаю до вечера:)
:пиво: куда бы это :D

В магазин, надо кучу хозяйственных мелочей типа крючков и петель, ну и погуляем немножко, вдруг чего еще прикольного встретится:)

надеюсь, это фотошоп
Не знаю, но Пикачу из него милый:)

В магазин, надо кучу хозяйственных мелочей типа крючков и петель, ну и погуляем немножко, вдруг чего еще прикольного встретится:)
ну, удачи тебе :) :пиво:

"Вообще то я добрая, белая и пушистая...Но не сегодня. Не сегодня..." :D:D

13729053_1063612753721802_4171173737029890535_n.jpg

:пиво:
а я-еще..

Cm5bFtIXEAQsMf1.jpg

Не знаю, но Пикачу из него милый:)
я б такого уже бы и не стала делать, хотя.., чего греха таить-было и в моей практике такое..только с щенком.., привез наш начальник экспедиции на раскопки щена-беленького, он постоянно шнырял везде-шарился по палаткам, так мы его раскрасили зеленкой..:D

Назад
Зверху Знизу