• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
e5607d1e36bbe62c5f2086f7d3b75e78.webp

ну пошли) хуле дома сидеть. я буду тебя предупреждать об опасности на дороге. ну там машины. деревья. котики и собаки. гавно на тротуаре. а ты будешь ходить и смотреть покемонов. :D

Классно :D
Не, ну не сейчас, поздно уже)))
А вообще ты это прикольно придумал)

Попрошу расчёты количества человеко-часов, необходимых для выполнения такого заказа. Но такого же не существует, правда? Признайся, ты же ведь не проверял это и подобное этому голословные утверждения поехавших квази- и криптонауковцев а-ля мулдашев. А ведь не очень сложно проверить, это не астрофизика. Но проверять никто не будет, конечно. Вместо этого ты и многие тупо повторяют прочитанное или сказанное всеразличными мулдашевами, пушо СЕНСАЦИЯ УЧОННЫЕ НЕ ЗНАЮТЬ ШО ЛУНА ИЗ СЫРА
Запомни! Запомни раз и навсегда мой друг, я передачу канала Рен-ТВ "Загадки ебанутых и тайны шизофрении" не смотрю. :D

Классно :D
Не, ну не сейчас, поздно уже)))
А вообще ты это прикольно придумал)

конечно прикольно)) и гопники мобилу не отожмут с покемонами редкими.)) :D

так что не стесняйся. обращайся. только когда не поздно. :пиво:

так и ты сожри чего-то что бы срать дальше чем видеть)))

нет. Там все серьезнее...

Куда уж серьезнее :незрозумію:

так и ты сожри чего-то что бы срать дальше чем видеть)))
Могу посоветовать нектарины с молоком. Всю ночь гарантированно в туалете проведет.

конечно прикольно)) и гопники мобилу не отожмут с покемонами редкими.))

так что не стесняйся. обращайся. только когда не поздно.
Договорились!!!

ага. может мы с ней подружимся. на изучении немецкого языка.)) :любов: :rolleyes: :браво:

Манул, что ты себе думаешь, вон Кэт уже ремонтик затеял, зону бикини поэпилировал, а ты только и делаешь, что дрищещь жидким поутру и даже фотки нету! :мораль:

Манул, что ты себе думаешь, вон Кэт уже ремонтик затеял, зону бикини поэпилировал, а ты только и делаешь, что дрищещь жидким поутру и даже фотки нету! :мораль:

так а че я разве тебе не кидал фотку? :незнаю: ну в паблик не буду кидать-то. я стесняюсь)) в лс могу скинуть...

мне кажется я тебе кидал фото и ты напугалась... хотя может то была не ты) :D

Ну покрутил он блок небольшой и? Такой блок без приблуд подымут 4 человека как нех. Стоунхендж, это сооружение которое, ну приложа руку к сердцу, мягко говоря не очень впечатляет, камни точно обрабатывали каким-то медным зубилом, а поднять и расставить их, ну пердя и кряхтя человек 100 справится без проблем.

Жаль, я из-за усилия ватности лепры не стал продлевать тамошний акк, а там охуенный старый пост был, где специалисты-историки отлично разбивали все эти аргументы адептов псевдонауки. И про кладку, и про срезы, и про всю эту хуйню, которую вешают народу, а народ хавает пушо безграмотен. К сожалению, я не профессиональный историк или археолог, чтобы взять и вынуть из кармана железобетонные аргументы против этого набора стандартных домыслов о Египте, распространяемых почетными офтальмологами, по совместительству индианами джонсами и экспертами по 20 направлений научного знания, бывшими директорами нии птицевоства а также преподами пиляния чугуния из пту. Етот хуй из пту про жидкий гранит Питера рассказывает на сложных щах, на ютюбе его ролики лежат.
Та же аргументация:

1) Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. Почему? Тут, внимание, один из основных аргументов Мулдашевых: ЕТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! И ТАК ЯСНО ШО НЕ ЯСНО ТЮ

2) Такое невозможно сделать в то время. Это я вам говорю, препод токарного дела из пту!

3) История переписана
....
4) ЗАГОВОР

Похуй что криптоисторией и криптоархеологией ВНЕЗАПНО не занимаются ученые-историки и археологи.
Почему-то все тайны века, о которых ЗАМАЛЧИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАУКИ раскрывают какие-то маргиналы и профаны

Назад
Зверху Знизу