50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нуу...не плохо, но уж больно грустная, пыталась я играть когда-то в Томб райдер, но что-то не пошло...(вспомнилась, может вы знаете, была когда-то красивейшая игруха-Сибирь называлась...квестовая...)
Сиберия!! Две части. Есть еще Ласт кинг ов Африка. Автор этих икон квестовых игр Бенуа Сокаль.
Фсем няфф!!!

капусту можно есть только в салате!

да ну, если тушить с сацебелькой, толковым мясом и черносливом, то очень даже:клас::їжа:

Сиберия!! Две части. Есть еще Ласт кинг ов Африка. Автор этих икон квестовых игр Бенуа Сокаль.
Фсем няфф!!!

Привет, Сергеич!:пиво:

Та шо у тебя с гаражом, вскрыли?

Та кому мои " развалины" нужны:іржач::іржач::іржач: !!! У меня и гаража нет- " на подъезде " место разве что:іржач::іржач: Я ж написала вроде какие марки в приоритете-Х5/Х6:D ( БМВ, кто не в теме:іржач:)

Та кому мои " развалины" нужны:іржач::іржач::іржач: !!! У меня и гаража нет- " на подъезде " место разве что:іржач::іржач: Я ж написала вроде какие марки в приоритете-Х5/Х6:D ( БМВ, кто не в теме:іржач:)
А так то серьезные дела подзаказ, я думал там наркоманы шерстят. :D

Де там Такс??
...забояню:D:D

в Африку-не играла..(но помнится по первым двум частям-получала эстетическое удовольствие..):) Привет..

Какая еще Элиза? Альбертовна шоль?
smile3.gif

Короче, закончила я работу и попёрлась по району покемонов ловить. На улице ни души, луна сияет, короче, благодать. Надыбала двух ежей, котэ и какого-то хорька :D Ну и покемонов немного тоже.

Назад
Зверху Знизу