4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
И шаурмы?...

Ты так вкусно рассказывал вчера о ней. Тебе должны пойти заказы. Делай еще...
Минут 30 назад сьел последнюю, больше заготовок нет. Теперь пицца по списку. Но не знаю когда руки дойдут. Настоящая вкусная пицца, а не хуета на постном масле.

3b13356c9f_340crop.jpg

а чем она мешает?? пусть будет..

Влияет на психику .Тут у многих крышу рвет...

Но. Пусть будет, конечно...:D

Минут 30 назад сьел последнюю, больше заготовок нет. Теперь пиццы по списку. Но не знаю когда руки дойдут. Настоящая вкусная пицца, а не хуета на постном масле.

3b13356c9f_340crop.jpg

А давай так.

Ты говоришь нам, когда там у тебя по списку приготовление пиццы. И мы совершенно случайно заедем к тебе в гости. А ?...:D

А я сегодня на детской площадке была... Там мальчик играл 3-х летний. Георгий звать. Каждый раз, когда его мамашка кричала: " Жора" !, я вздрагивала... И смеялась... :D :рл:

А потом его мамашка к тебе подваливает, такая:

- Ты чё, над моим сынулькой смеёшься, коза?

А ты ей:

- Нет, что вы, что вы, это просто у меня знакомый хуй так зовут :D

сегодня утром смотрела погоду, показывало, что днем и вечером будет дождь, потом зашла днем на сайт, уже днем не было дождя, а вечером был, захожу только что, уже и вечером оказывается не было дождя, ну как так можно передавать погоду? идиоты..кстати, на завтра тоже передают дождь на весь день:ги:

У меня форум с домашнего интернета почти не работает. Все время вываливается страница с котом и рыбной костью (форум выключен на техобслуживание), а с мобильного интернета прекрасно работает. Что это может быть??? У кого какие варианты (кроме дебильных шуток про покемонов).

сегодня утром смотрела погоду, показывало, что днем и вечером будет дождь, потом зашла днем на сайт, уже днем не было дождя, а вечером был, захожу только что, уже и вечером оказывается не было дождя, ну как так можно передавать погоду? идиоты..кстати, на завтра тоже передают дождь на весь день:ги:

вообщєм ті поняла шО делать - косі і забіваЙ:іржач::кручусь::кручусь:

Назад
Зверху Знизу