4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня. Нифига нет. Ладно, хрен с ним.
Загрузи и посмотри, там где взлетают такие как бы зелененькие листики там он и сидит, иди туда. Попробуй.
Хотела скрин сделать, но что-то не могу с телефона его закрзить. Хостинг балуется.

Боже мой, какой искрометный юмор. Это вы в конкурсе каком-то участвуете юмористическом?

Кто кого перепетросянит :угу: Но таксюк в панамке уже такой прокачаный петросянище, что его хрен перепетросянишь :D

Я тоже, у меня уже сколько раз за последнее время жара жуткая на мой ДР. По сему не хочу, да и вообще эта температура свойственна для широты Египта, но на как не шаша погода.
разве.., я читала, что здесь тоже такое-нормально.."степь да степь кругом.." (с)..У Квитки по-моему об этом написано..:)

Боже мой, какой искрометный юмор. Это вы в конкурсе каком-то участвуете юмористическом?
не расстраивайся...я по-доброму, держи тебе котика:
These%2B18%2BSavvy%2BPets%2BKnow%2BTheir%2BWay%2BAround%2BTechnology%2BBetter%2BThan%2BYou%2BDo8.gif

тоже покемонов ловит?:D
вероятно..:D

Может ещё и сыграем, я не знаю что завтра будет. Жизнь насколько непредсказуема и такие поворты происходят, что прям диву даёщься. :)
:пиво: согласна..и это грустно..(имхо)

Может ещё и сыграем, я не знаю что завтра будет. Жизнь насколько непредсказуема и такие поворты происходят, что прям диву даёщься. :)

Лёва, ты хоть пол там не смени, а то в баню с нами не пустят:(
:)

Назад
Зверху Знизу