4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пздц наелся, живот ща лопнет, под две таких шавермы бутылка водки зайдет только так.
А у Вас были случаи когда Вы переедали? Что вкусное ели? Какие были ощущения?
Я когда-то переел безлимитной еды с морепродуктов, потом заел это дело вкусным мороженным, думал реально коньки двину, часа 3 в муках корчился.

у меня максимум был килограмм пельменей и сверху литровая пачка сока за раз

Помню в школе парень был, на класс старше. Так все под крутого такого канал, ну 90-е оно то понятно, череп бритвой шлифовал до идеального блеска, брил голову раза два в неделю, череп всегда блестел. :D
во во..мало того, что голова как бильярдный шар, еще и на солнце-обгорает быстро..

ты аккуратней там, а то мы можем тебя потерять:(

та не. я пока не планирую таких перемен. я пока еще верю что свою любовь найду в виде женщины... высокой. стройной. эээх... тока где ее искать. :незнаю: ну ниче. найдется.)

Пздц наелся, живот ща лопнет, под две таких шавермы бутылка водки зайдет только так.
Я когда-то переел безлимитной еды с морепродуктов, потом заел это дело вкусным мороженным, думал реально коньки двину, часа 3 в муках корчился.

потом было плохо, лучше недоесть

У Таксы какая-то психотравма на той почве :(

откуда Вы взяли?
пускай ебутся в очки хоть 25 часов в сутки по хаткам, но нехер туда детей втягивать своими парадами пидарскими!
я ж писал, провести парад в Харькове, та нивапрос, только на ХТЗ и строем их в 43-ю зону загнать, там быстро вылечат!:D

Всем сладких снов:)
take_me_in_your_arms.jpg

так вот значит шо такое смерть от душашей жабы:D:D:D

Назад
Зверху Знизу