4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
конечно, если с ними только общаться-они милашки.., а в совместной жизни они удобны лишь тем, что им шампуня-не надо...:гы;..

Помню в школе парень был, на класс старше. Так все под крутого такого канал, ну 90-е оно то понятно, череп бритвой шлифовал до идеального блеска, брил голову раза два в неделю, череп всегда блестел. :D

общество ставит правила и границы. родители не правильно поймут. соседи осудят. подруги будут в недоумении. у меня был случай в жизни. девушка сказала родителям что я ее ровесник. по телефону. до личной встречи с ними дело не дошло. так что не удивляйся. а особенно если у женщины сын. общество скажет что она не хорошая. встречается чуть ли не с ровесником своего сына. так могут сурово засудить общественные моралисты и в извращенки записать. :D

хотя я твой посыл прекрасно понимаю. и согласен с ним. 100%. :пиво:
Просто надо жить как тебе нравится, не оглядываясь на мнение таких доброжелателей. Даже если это твои самые близкие родственники, можно загубить свою жизнь, слушая такие советы.
Если б у меня хватило дурости слушать таких милых советчиков, то сидела бы я в маленьком городке возле родителей старой девой.

родители не правильно поймут
Если мой сын полюбит женщину намного старше себя, то я никогда не буду его осуждать. Ведь самое важное это его счастье для меня.
Тем более, что ничего ужасного в этом я не вижу.

Подтверждаю, Таксе Депеши нра:)

хоть один честный человек в теме, после меня:D

Спасибо, Гвен!:пиво:
Буду должен!:вітаю:

я рассекретил наркетское "ки-ки-ки", фу, аж писать противно...

ихние мамки переслушали этого треша во время беременности, вот и плющит наших торчков:D

А не пофиг? Я понимаю, что это сарказм, но вот реально неужели важнее, что скажут люди, чем счастье двух людей?
Вот и я не могу понять этого, рушить свое счастье из-за того, что твоя пара не такая как большинство:рл:

Если мой сын полюбит женщину намного старше себя, то я никогда не буду его осуждать. Ведь самое важное это его счастье для меня.
Тем более, что ничего ужасного в этом я не вижу.

Это же прекрасно что ничего плохого в этом не видишь) ему будет легче в таком случае.) и будет счастлив человек)

Я не переубеждаю, я просто реально этого не понимаю. Если люди друг другу нравятся, если им хорошо вместе, то какая разница сколько кому лет?? На что это влияет? И кто устанавливает эти возрастные границы и правила?
:незнаю: не знаю сама, однако-есть у меня знакомая ее муж младше на 10 лет, живут уже больше 25 лет вместе..двое деток...-вроде счастливы...

Назад
Зверху Знизу