4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
на прокуренной красной копейке со спойлером на багажнике и двумя черными полосами через крышу? или на черном рендж ровере с кенгурятником?) :незнаю:

Мы с тобой одинаково подумали. Может потому, что оба из семейства кошачьих?
:D

у меня тоже был опыт общения с лысыми, ничего плохого я в них не видела
конечно, если с ними только общаться-они милашки.., а в совместной жизни они удобны лишь тем, что им шампуня-не надо...:гы;..

Я не переубеждаю, я просто реально этого не понимаю. Если люди друг другу нравятся, если им хорошо вместе, то какая разница сколько кому лет?? На что это влияет? И кто устанавливает эти возрастные границы и правила?
А люды шо скажуть?:ги:

Я не переубеждаю, я просто реально этого не понимаю. Если люди друг другу нравятся, если им хорошо вместе, то какая разница сколько кому лет?? На что это влияет? И кто устанавливает эти возрастные границы и правила?

общество ставит правила и границы. родители не правильно поймут. соседи осудят. подруги будут в недоумении. у меня был случай в жизни. девушка сказала родителям что я ее ровесник. по телефону. до личной встречи с ними дело не дошло. так что не удивляйся. а особенно если у женщины сын. общество скажет что она не хорошая. встречается чуть ли не с ровесником своего сына. так могут сурово засудить общественные моралисты и в извращенки записать. :D

хотя я твой посыл прекрасно понимаю. и согласен с ним. 100%. :пиво:

Назад
Зверху Знизу