4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лаки... То ли такси, то ли полиция...ХЗ... :D

Halloween-2011-ot-Victorias-Secret.jpg

Дурная ты. Какая разница? Я серьезно сейчас. Это вообще никакого з не имеет. Это просто цифра и все.

не надо переубеждать женщину. тем более. у нее есть таксист) а это выгодно) всегда можно домой добраться бесплатно ночью) :D

просто многие женщины так воспитаны. что возраст в минус мужчины считается чем-то недопустимым) ничего страшного)

Та бля куда тебе тогда! Знаешь как анарх к лаки подкатывал? :D

на прокуренной красной копейке со спойлером на багажнике и двумя черными полосами через крышу? или на черном рендж ровере с кенгурятником?) :незнаю:

не надо переубеждать женщину. тем более. у нее есть таксист)
Та не сцы, анарху некогда мутить, пахать надо, жена, любовница и еще какие-то дети то ли от любовниц то ли от жены. Так что не сцы.

не надо переубеждать женщину. тем более. у нее есть таксист) а это выгодно) всегда можно домой добраться бесплатно ночью) :D

просто многие женщины так воспитаны. что возраст в минус мужчины считается чем-то недопустимым) ничего страшного)

Я не переубеждаю, я просто реально этого не понимаю. Если люди друг другу нравятся, если им хорошо вместе, то какая разница сколько кому лет?? На что это влияет? И кто устанавливает эти возрастные границы и правила?

С прошлыми колёсами у тебя хоть память не отшибало, а теперь, гляжу совсем плоха стала :плачу:

Пойди наверно воды попей побольше и воздухотерапию проведи, а то кроме пива и наркотиков больше ничего не видишь.
Молодая же. :рл:

Назад
Зверху Знизу