4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У тебя же Гитлер на каждом шагу, не у меня, так что извини :незнаю: Своих любимых мущщинок на меня не перевешивай, я усатых не люблю :D

Сейчас еще и от Аллаха отрекаться начнет :піп:

Цитата:
Сухая выдержка говядины (Dry-aged beef) - говядина, полученная после вывешивания её в специальной камере при температуре около 1-3 °С сразу после убоя животного и разделки туши. Для данного процесса используется только говядина высшего сорта с высоким содержанием распределенного в мышцах жира. Поскольку выдержанная говядина имеет высокую цену, она практически не выставляется на продажу в магазинах и продуктовых рынках, а используется в основном в ресторанах и стейкхаусах.

При влажной выдержке (Wet-aged beef) говядину помещают в вакуумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу. Это наиболее распространенный способ выдержки мяса в настоящее время, так как он требует меньше времени (от нескольких дней до недели, в отличие от сухой выдержки, занимающей 15-28 дней) и мясо не теряет массу в процессе (при сухой выдержке теряется до трети массы из-за потери влаги). Считается что мясо, подвергнутое влажной выдержке, более нежное (так как в нём сохраняется влага), а мясо, выдержанное всухую, обладает более насыщенным и концентрированным вкусом.

фразы для понимания сути выделены.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-529737.webp

У меня другие интересы, твои мне как-то не близки

Додододо. Судя по статитстике употребления тобой слова "наркет" через пост это твоя больная тема.
А теперь ещё и Гитлер выплыл.

Что дальше? Людоедство? Фуууу

А разгадка одна: это всё от футбола

Додододо. Судя по статитстике употребления тобой слова "наркет" через пост это твоя больная тема.
А теперь ещё и Гитлер выплыл.

Что дальше? Людоедство? Фуууу

А разгадка одна: это всё от футбола

Твои интересы поражают разнообразием :D

Назад
Зверху Знизу