4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот видишь, снова ты проецируешь на меня свои пагубные привычки и комплексы ;)
Это мне кто кто пишет? Наркет клеевой женского пола, который только и делает что про наркетов пишет. Смищно

Не замеряла, наверное между сантиметром и полутора.
В следующий раз померяю какими их продают.

А так ты уже нерезаное мясо покупаешь? :eek:
Так, а в духовку зачем? Такой плотности как ты предпочитаешь хватит 15 мин итого с обеих сторон, с открытой крышкой пожарить на сковородке.
В духовке 100% пересушишь. В духовку если толщина сантиметра 3-5.

R.E.M. - Losing My Religion

На Гаваи ехай, там тебе думаю понравится.:D:D:D

(не поеду..не до сук мне...)
уважаю Майкла Стайпа...но это-самая заезженная его весчь...

А так ты уже нерезаное мясо покупаешь? :eek:
Так, а в духовку зачем? Такой плотности как ты предпочитаешь хватит 15 мин итого с обеих сторон, с открытой крышкой пожарить на сковородке.
В духовке 100% пересушишь. В духовку если толщина сантиметра 3-5.
Я ж говорю в вакуумной упаковке порционное, в росте такое бывает.
Не, я пробовала жарить, получается сухо, а если по 3-3,5 минуты обжарить, а потом минут на 8-10 в духовку, вот тогда мне нравится:)

Да хуета ваш футбол. Ну, ставки ставить как на лошадей еще туда сюда. Угорать по этой хуйне? Лучше как Энжи клей нюхать тогда.

не логичен ты нифуя!
а как же наука - статистика?

Я ж говорю в вакуумной упаковке порционное, в росте такое бывает.
Не, я пробовала жарить, получается сухо, а если по 3-3,5 минуты обжарить, а потом минут на 8-10 в духовку, вот тогда мне нравится
Та не, не то это в вашей вакуумной упаковке. Взять хотя бы кило 2-3, самому порезать на нужные куски и в морозилку.

Та не, не то, это вашей вакуумной упаковке. Взять хотя бы кило 2-3, самому порезать на нужные куски и в морозилку.
Но стейки же зреют не в морозилке, сама я не рискну их созревать.

Назад
Зверху Знизу