4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это мне пишет торч, которому ласты мерещатся какие-то. СКЛЕЕННЫЕ. Фу такой быть. Фу, палево какое. Клей нюхать бросай, говорю

Успокойтесь, больной, всё будет хорошо, главное, не волнуйтесь :D

Вообще не резиновое. Резиновое мясо это если ты его пересушишь, то есть приготовишь, как любит зая и гвен, консистенция обувной подошвы, как подают в "советских" столовых.

Вот ты прикопался к советским столовым не на шутку, а мне там оладьи нравились :клас:

605df92ed9ec.gif

Странно, а где же письки/сиськи?

Успокойтесь, больной, всё будет хорошо, главное, не волнуйтесь :D
Больной, вы смотрю врачебный халат надели и докторам диагнозы ставите? Ну, ваш случай не уникальный. После клея-то. Та! Двухмесячный курс ежедневной двенадцатиперстной чесночной клизмы вас спасёт.

Признавайся во всём, но прячь под спойлер, а то вдруг здесь дети :ги:
та дети здесь такие, что кого угодно за пояс заткнут своими срамными картинками...:D
ну в чем тебе еще признаться??хм..хочется сладкого, а в магазин идти в лом, хочется не идти завтра на арбайт-но не могу себе этого позволить, еще -хочется позитивного общения....прикинь..

Ну вон, Энжи сальцбурзкие негры клеем снабжают, терь ей какие-то склеенные ласты мерещатся :незнаю:

А тебе еще и зальцбуржские негры в глюках являются... Моя ж ты рыбка бедненькая, приляг, не суетись :D

та пофиг медленно его размораживать или быстро! Оболочка клетки нарушена!!!
основная трабла криобиологии - разморозка клетки без её повреждения!
надеюсь намёк понят:)

За шо купила, за то продала:)
Сама жарю из уже созревших из вакуумной упаковки, не замораживаю, но читала шо можно:)

А тебе еще и зальцбуржские негры в глюках являются... Моя ж ты рыбка бедненькая, приляг, не суетись :D
Так это ты бедненькая. Клей нюхать - это дно, ты понимаешь? Бросай, говорю.

Вот ты прикопался к советским столовым не на шутку, а мне там оладьи нравились :клас:
Мне там много чего нравится, но крайний раз я там настольгировал на поминках, в уже временно-оккупированной территории Луганской области.

Больной, вы смотрю врачебный халат надели и докторам диагнозы ставите? Ну, ваш случай не уникальный. После клея-то. Та! Двухмесячный курс ежедневной двенадцатиперстной чесночной клизмы вас спасёт.

Да, да, только не волнуйтесь, плюньте тапок, больной :D

Вообще не резиновое. Резиновое мясо это если ты его пересушишь, то есть приготовишь, как любит зая и гвен, консистенция обувной подошвы, как подают в "советских" столовых.
Не ври! У меня подошва ни разу не получалась, я просто люблю чтоб сок прозрачный был.

Назад
Зверху Знизу