4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Во дворе моего офиса произошла только что такая ситуация. Телка на тойоте с номером АХ4488ЕА заблокировала выезд 4 авто, причем тупо ехала остановилась и ушла. Хозяева этих заблокированных авто начали по офисам искать злоумышленницу. Нашли, на просьбу переставить авто услышали отказ. Короче вызвали копов, копы приехали и накатали на нее постанову и штраф 510 грн. После этого она переставила свое авто.

Нуихуясебе пиздануло.

Телка на тойоте с номером АХ4488ЕА заблокировала выезд 4 авто

я с такой ситуацией не раз сталкивалась, когда ехала на трамвае с ЮЖД на Салтовку, а на повороте на начало Московского проспекта всегда народ ставит машины и бывало поставит один мудак машину так, что жопа ее загораживает трамвайный путь и стоит вереница трамваем из-за одного придурка, последний раз помню тоже вызывали полицию

dlyakota.ru_fotoprikoly-s-kotami_pryzhok-koshki_1.gif

dobrye-i-nezhnye-koty.webp

3585-ya.timkas-prikol-azar-035.gif

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без регистрации и смс!

О_О
сумасшедший хозяин у этого кота :мораль: Кот-то не боится! но он может и не боясь выпасть. :( Правда, скорость небольшая, но мало ли.

Одни проблемы и убытки :ги:
Лёва, разводись. Скока ж можно, столько лет так мучиться.. :rolleyes:

там где сухо, стопудов ведьма живет:D

Лаки в курсе дела :D

копы приехали и накатали на нее постанову и штраф 510 грн

Бедный её парень или муж, будет ему моск ебать, как её несчастнушку ни за что обидели.

жопа ее загораживает трамвайный путь

Хорошо бы трамваем по жопе и дальше поехать :ги:

Бедный её парень или муж, будет ему моск ебать, как её несчастнушку ни за что обидели.
это не первый раз, меня эта сучка тоже блокировала. Так тетке лет так за сорок...

Привет Энжи

Назад
Зверху Знизу