4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тю. Ты шо, прогнозов не слушаешь? Уже шь сказали - дождяра будет весь день.

ой, я тебе умоляю, я прогноз смотрела через день и каждый раз показывало по разному, вон я смотрю по прогнозу у мамы тоже сегодня должен идти такой же дождь как у нас, а у них еле покапал и прошел

Ну и кто виноват? В 12 ночи было уже очевидно, что они сегодня не пригодятся :незнаю:

мне не было видно, потому что было темно:D

Так молнии сверкали и освещали собой всю картину предстоящих на утро событий :незнаю:

молния ни о чем не говорит! я когда в селе была тоже помню была молния и гремело, а дождя не было, прошел стороной

А мне всё всегда гладит ребёнок.
Не, ну а шо, зря я его родила, шоле.

золото, а не ребенок!

А мне всё всегда гладит ребёнок.
Не, ну а шо, зря я его родила, шоле.
А у нас дождя нет, просто пасмурно.

А я своему всегда говорю, что очень хотела интерактивную куклу, а они были слишком дорогие))

А если он задает дураций вопрос по поводу, что мне дороже он или какая-то вещь (например), то всегда отвечаю, что вещь стоит денег, а он достался бесплатно :незнаю:

Но он все равно знает, как я его люблю :любов::D

молния ни о чем не говорит! я когда в селе была тоже помню была молния и гремело, а дождя не было, прошел стороной
Но там же ведьма, а тут же нету :увага:

я когда в селе была тоже помню была молния и гремело, а дождя не было, прошел стороной
Слушай! Вашу ведьму нужно возить по тем местам, где дождь надоел уже...

Привезли. А дождь хоп. И выключился!!!

:D

Блин, ты шо не видишь КАК я тебе верю? :D

Слушай! Вашу ведьму нужно возить по тем местам, где дождь надоел уже...

Привезли. А дождь хоп. И выключился!!!

:D

сами ее возите, я когда ее вижу, прячусь, шоб она меня не видела, помню сидела в комбайне, а тут она к соседке приехала на велике, так я даже спозла вниз, шо она меня не увидела:D

сами ее возите, я когда ее вижу, прячусь, шоб она меня не видела, помню сидела в комбайне, а тут она к соседке приехала на велике, так я даже спозла вниз, шо она меня не увидела:D

Тю блин((( Я думала ты сбежала прям на комбайне.. а тут шо попало(( Ждала яркую историю, а оно такое(

Блин, ты шо не видишь КАК я тебе верю? :D

тю, в селе мужики когда едут в поле работать на технике и если она идет навстречу, то говорят можно разворачиваться назад, потому что работы не будет, так шо видите, не надо думать, шо я сумасшедшая:увага:

Назад
Зверху Знизу