9life
9
смотри шоб не бешеныйВозле подъезда кот сидит с таким охуевшим ебалом, челюсть отвисла, язык вывалил, видимо жаркий день выдался у котика
как твой желудокТолько Дэвил тут что-то путнее постит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри шоб не бешеныйВозле подъезда кот сидит с таким охуевшим ебалом, челюсть отвисла, язык вывалил, видимо жаркий день выдался у котика
как твой желудокТолько Дэвил тут что-то путнее постит.

смотри шоб не бешеный

везетЯ попала под дождь...

точно, желудок это типа мозгНе желудок, а жопа

я хотел...Тю... Ну вышел бы в магазин. И тебе- бы повезло...
А чо ты решил, что ему **ево?...И вообще - вам бы понравилось если бы вас фоткали когда вам хуево?

Какое точное определение... Надо же...точно, желудок это типа мозг
а вот жопа просто срет

зато на костях расстрельных пионЕров...и это пппц...Та говно блин это построили, а я даж помню подпись ставил под петицией на митинге о недопущении строительства этого дебильного зиккурата. Правда тогда помню ещё он по плану был с подземным паркингом бгг
Та остались бы те пионеры, они хоть ржачные были. Мне всегда эта аллея напомнила языческое капище с божествами гггзато на костях расстрельных пионЕров...и это пппц...
а с другой стороны там Нюрнбергский дом и муниципальная галерея..
Ну, тебе виднее, вы с ним, походу, родственные души![]()
...если сильно "натянуть"-то...наверное...
...если сильно "натянуть"-то...наверное...

щелкали...тогда было пофиг.., потом смотреть на это...ну как вам сказать, вспоминаешь те эмоции...Не сфоткал т.к. обе руки были заняты.
И вообще - вам бы понравилось если бы вас фоткали когда вам хуево?
ну там реально землица костьми напичкана...от тебе и МП-...мракобесы..Та остались бы те пионеры, они хоть ржачные были. Мне всегда эта аллея напомнила языческое капище с божествами ггг
В принципе так и есть - святые великомученики советской мифологии))
-то разрыв шаблона...у меня такое редко случается...а еще меня трудно удивить...Гляди там аккуратнее натягивай, а то порвётся![]()

Та в любом городе старше 200 лет где в центре не копни - костями усыпано. Молодежное кладбище еще можно вспомнитьну там реально землица костьми напичкана...от тебе и МП-...мракобесы..
(про униатов или католиков украинских такого вообще не слышала.....)
удивленна?Маразм какой-то...

удивленна?
у меня на даче классные
при таких ценах...дерево наверное стоит тыщ 50![]()