4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я че, где-то жалуюсь на то что эверейдж пипл не одупляет мои меседжи? Смиюсь просто. Мне здесь давали оценки вида "сам дурак". Это вся аргументация. Смишьно
вы акцентировали на этом внимание...Однако-ежели это вас забавляет-то почему нет...лишь бы: ".. тихо, сухо да правильно..." (с)..

Вот это вы в жару активничаете:)
lendorav.jpg

этот зверь шмелями питается? :незнаю:

да я и не теряю и только благодарна жизни, что она развела нас в разные стороны, но потерянного времени жаль конечно
у вас все будет хорошо...верьте мне...(хотя никому верить нельзя...однако-мне можно...:) )

Юбку и только юбку, желательно светлого тона, иначе задница в урюк превратиться.:D:D:D

Вот и я так подумал. :)
мне за свою задницу не стыдно вообЧе...:D (из вариантов длинючий комбез-сарафан, платье в цветочек...от его наверное и надену...оно уже поглажено...)

этот зверь шмелями питается? :незнаю:
Почему ты так подумал?:)

Основу рациона летяги составляют почки различных лиственных пород, верхушки побегов, молодая хвоя, семена хвойных (сосны, лиственницы), летом — также грибы и ягоды. Иногда обгладывает тонкую молодую кору ивы, осины, берёзы, клёна. Главный же её корм — ольховые и берёзовые серёжки. Их летяга запасает на зиму, складывая в дупле. Предположительно, может поедать также птенцов и птичьи яйца. Её рацион варьирует в зависимости от местообитания. Например, в северо-восточных частях ареала летяга зимой питается почти исключительно почками лиственницы.

Назад
Зверху Знизу