4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кстати да. ноутбуки - неудобные капец. комп продал теперь мучаюсь. а ведь был 24,7 экран. а теперь все такое маленькое. :(

у меня на нетбуке 10" экран и мне вполне хватает. Более чем. Но это при том, что у меня еще и стационарный комп есть дома.

Подключить внешний монитор религия не позволяет?

неудобно бля. на ноуте печатать и смотреть на экран монитора. это удобно если ноут в сторону откинуть. так надо клаву усб или блятус. а у меня таковой нет.

у меня на нетбуке 10" экран и мне вполне хватает. Более чем. Но это при том, что у меня еще и стационарный комп есть дома.

да ну маленькое все же... в танки так вообще на ноуте играть - фейл. :D

неудобно бля. на ноуте печатать и смотреть на экран монитора. это удобно если ноут в сторону откинуть. так надо клаву усб или блятус. а у меня таковой нет.

да ну маленькое все же... в танки так вообще на ноуте играть - фейл. :D
Ну да, беспроводная клавиатура и внешний монитор. Нафиг в эту амбразуру глаза садить.

Так их кантовать по всей квартире можно, без привязки к стационарному месту.

это да. но мне надо батарею менять. потому кантуется он возле розеток. та я себе скоро стационар закажу. в пень эти нуоты))

Ну да, беспроводная клавиатура и внешний монитор. Нафиг в эту амбразуру глаза садить.

именно. клава у меня с древним разъемом. потому пока посижу так. временные трудности)

Мне нормально, а в танки я не играю.

минимализьм)))

Решили газ просто с экономить. :D:D:D
Лишь бы не кошки... в коротких юбках.:D:D:D
:D..кстати про юбки...надо придумать что завтра надеть..надо-но лень думать..:D

Скорее всего прирученная птица. По другому - никак.
тоже так думаю..дикая птица не стала бы летать с таким...

это да. но мне надо батарею менять. потому кантуется он возле розеток. та я себе скоро стационар закажу. в пень эти нуоты))
Та что ж у тебя все неславобогу. Прям жизнь - это боль какая-то.

Мирамистин не забудь тока

я не шарю. это прикольные колеса? ими вкидываться норм можно?) :confused:

Та что ж у тебя все неславобогу. Прям жизнь - это боль какая-то.

я всегда говорю. что жизнь - это боль)) но меня в ней таки что-то удерживает. поиск любви может. :незнаю: или бухло... :confused:

вы бы свои лица видели....Одни корчат из себя сверхсильных мачо, другие-беззаботные весельчаки...кстати последние-очень даже ничего...пусть хоть и дурко-зато веселые...:D

а мне куда пристроиться? Мож к адвентистам седьмого дня?:D

Так их кантовать по всей квартире можно, без привязки к стационарному месту.
Это единственное их приимущество.........
У меня стационарный комп и ноут живут в мире и согласии..........
Нужен медиаплеер и поебланить на ХФ-велкам за ноут.
Нужна вычислительная мощность и удобная педалька-стацирнарный комп наше фсьо..........

Вот это вы в жару активничаете:)
lendorav.jpg

Назад
Зверху Знизу