4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет :квіточка:
И не только на асфальте!:D:D:D.
13716003_123656018069686_4690758306535375477_n.jpg
:D зачем крышу испортил...теперь вечером туда коты поналезут...будут лакомиться...:D

объясняю, я познакомилась с ним в 17 лет, а потом встретились и начали встречаться спустя 10 лет, так вот человек за это время оооочень сильно изменился, я ж не думала, шо он настолько стал притыренным:незнаю:

То ты в 17 лет просто еще все в нем не рассмотрела, а так же была склонна его идеализировать ввиду нахлынувших чувств.

Кому прохлады? :)

интересно, а как они потом эту камеру с него сняли...

объясняю, я познакомилась с ним в 17 лет, а потом встретились и начали встречаться спустя 10 лет, так вот человек за это время оооочень сильно изменился, я ж не думала, шо он настолько стал притыренным:незнаю:
всякое в жизни случается...только не теряйте бодрость духа, хорошо, что вы не сложили с этим человеком семью...так было бы сложнее...

Обыватели так все называют что не в силах понять или оценить.
Выпалить: "Гагагага наркоман ебать"
И назад, в зону обывательского комфорта спрятаться
а чем вы от них отличаетесь?? вы тоже судите...отсюда вывод-все уравновешенно, по отношению к вам-нет не справедливости...

интересно, а как они потом эту камеру с него сняли...

всякое в жизни случается...только не теряйте бодрость духа, хорошо, что вы не сложили с этим человеком семью...так было бы сложнее...

а чем вы от них отличаетесь?? вы тоже судите...отсюда вывод-все уравновешенно, по отношению к вам-нет не справедливости...
А я че, где-то жалуюсь на то что эверейдж пипл не одупляет мои меседжи? Смиюсь просто. Мне здесь давали оценки вида "сам дурак". Это вся аргументация. Смишьно

да я и не теряю и только благодарна жизни, что она развела нас в разные стороны, но потерянного времени жаль конечно

Назад
Зверху Знизу