4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Возле моего дома начинается частный сектор, точнее там дома на 2 хозяина и все одинаковые строились какой-то организацией. И в метрах 150 только что сгорела половина дома, в пристройке даже кусок стены развалился, а в доме даже окана целые остались. Пожарники быстро приехали, сначала одна машина, а всего 4 машины было.

Ужас какой... ((

Так рассказывать и не надо ничего. Просто не лукавь) Сама себе хотя бы правду скажи)

а че тут лукавить, просто наделаясь, может по наивности, а может по глупости, что человек изменится, вот и все

Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! [emoji1]

пожалуйста, приходите еще, хотя не, лучше не надо:ги:

я пробила седня для тебя и всех остальных турыстов пуховое одеяло, Энджи отдаст свое:ги:

мне пуховое одеяло нужно будет если я буду спать в одних трусах при +15 и ниже
я сомневаюсь, что в нее в комнате +14

а че тут лукавить, просто наделаясь, может по наивности, а может по глупости, что человек изменится, вот и все

Да, это и правда наивно. Никто не изменится да и не должен. Либо мы принимаем человека, каким он есть, либо нет. Третьего не дано.

пожалуйста, приходите еще

пожалуйста, приходите еще
Аж два раза приходить придется.

мне пуховое одеяло нужно будет если я буду спать в одних трусах при +15 и ниже
я сомневаюсь, что в нее в комнате +12

Отлично. Тебя вычеркиваем. Только не забудь вторые трусы взять, а то мало ли, что там с температурой будет.

5dfb80de76b6a3a248999f4c25c1b5f1.jpg

Это как стараться не использовать слова паразиты в речи. Шизопунктуация замусоривает и создаёт впечатление неопрятности
ваше лично право так считать...(все равно шаблон...и это-не нойте, когда вас наркоманом называют...имеют право-исходя именно из вашей логики...)

Я о тебе не делал никаких выводов, прокомментировал твой текст, не более.
:рл:

Никто не изменится да и не должен.

объясняю, я познакомилась с ним в 17 лет, а потом встретились и начали встречаться спустя 10 лет, так вот человек за это время оооочень сильно изменился, я ж не думала, шо он настолько стал притыренным:незнаю:

ваше лично право так считать...(все равно шаблон...и это-не нойте, когда вас наркоманом называют...имеют право-исходя именно из вашей логики...)
Обыватели так все называют что не в силах понять или оценить.

Выпалить: "Гагагага наркоман ебать"

И назад, в зону обывательского комфорта спрятаться

Назад
Зверху Знизу