4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в час ночи людей на новых домах в парке было вчера как вроде праздник какой-то. я и ахуел... реально как вроде 7 вечера. все гуляют. душно наверное в квартире да?
выходной день...лето..
или не так... "все в мире изменилось..все люди стали вампирами -днем спали, а ночью охотились за едой в магазине атб..."

конечно ездил по малолетству, даже с двумя канистрами пива

Такса, когда ты ездил по малолетству +27 уже считалось жарой, а теперь попробуй при +40, вот когда попробуешь, пиши, обсудим:D

Доброе утро Такса...
-изучаешь местную флору-це файно...

Привет!

да, пошел окунусь и гомосапиенок поизучаю...:ги:
там даже топлесс вчерась две были:любов:

Тю... Мы вечером зажарили два вида мсяо на костре и шампиньоны, нарубили салат из всего свеже срезанного, сорванного и еще выпили :D

я бы сдох:пиво:

Такса, когда ты ездил по малолетству +27 уже считалось жарой, а теперь попробуй при +40, вот когда попробуешь, пиши, обсудим:D
а разве в нынешних электричках нету кондиционера???

так поехали в сл.раз только нужно брать 2-е канистры ледяной акрохи:їжа:

йопт, чуть не забыла шо у племяхи Днюха седня, если бы сестра не позвонила и не сказала, я б и не вспомнила:рл:, от шо значит сидеть и ебланить на ХФ:rolleyes:

так поехали в сл.раз только нужно брать 2-е канистры ледяной акрохи:їжа:

Такса, я к себе на родину за все эти годы уже припарилась ездить на электричках, мне еще не хватало хз куда ездить с ведрами окрохи:D

выходной день...лето..
или не так... "все в мире изменилось..все люди стали вампирами -днем спали, а ночью охотились за едой в магазине атб..."

не ну есть кто и работает по воскресеньям... всяко бывает. ну вообще да. движняк был хороший.)) за едой в атб - это не вампиры. это сраные зомби... :D :незнаю:

Не знаю, сколько у меня. Но 27 это жарко.

ну из детства я помню что на последнем этаже панельной высотки градусов 40 было... :незнаю: так что 27 - это отлично))

ну из детства я помню что на последнем этаже панельной высотки градусов 40 было... так что 27 - это отлично))
Я никогда не жила на последнем этаже панельной высотки :незнаю:

за едой в атб - это не вампиры.
Абсолютно верно :увага:

Привет!
да, пошел окунусь и гомосапиенок поизучаю...:ги:
там даже топлесс вчерась две были:любов:
умница...
Так чего таращиться...Надо было действовать...живот втянул..грациозно вошел в воду-нырнул..и все такое...-самое главное ноль внимания на них...сто пудово бы сработало б...:)

Я никогда не жила на последнем этаже панельной высотки :незнаю:

Абсолютно верно :увага:

попробуй)) там прикольно)) но только если нет суицидальных наклонностей... я вот например больше на верхотуру не полезу. 1-2 этаж онли.) :D

не ну есть кто и работает по воскресеньям... всяко бывает. ну вообще да. движняк был хороший.)) за едой в атб - это не вампиры. это сраные зомби... :D :незнаю:
следуя логике, что зомби питаются свежей плотью-делаю вывод, что таковая и продается в указанном мною магазине...
Вы только что сделали рекламу...:пиво:

дельфин и русалки:D
карп Кои...и кикиморы скорее всего...однако это все неважно, раз уж они там сиськами будоражили атмосферу...

Я на 11-м этаже живу, так что все ок. Но он не последний далеко и дом не панельный.

новострой?)) мажоры)) наверное и беленький лексус де-то под окном притаился) :D

следуя логике, что зомби питаются свежей плотью-делаю вывод, что таковая и продается в указанном мною магазине...
Вы только что сделали рекламу...:пиво:

там продается дешманское пиво которым можно упороться в кизеля а на утро потом дичайший отходняк. :пиво:

денег бы за эту рекламу еще кто-то дал... :незнаю:

трижды нет) это тонкости психологии)) ну хотя бы трава есть возле дома?)

13407758_m.webp

Да, травы много. И не только травы. Всего там достаточно.

Назад
Зверху Знизу