4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что в бассейне сейчас вода, как горячий кисель.
Привет, Саш.

Та не совсем. Терпимо с температурой воды, дети за пять минут не синеют и сидя в воде не потеешь:D Удобно просто он расположен. Первые полдня на солнце, а после обеда в тени

у меня тоже нет кондишина, но я лежу на диване, накрывшись влажным куском ткани и прекрасно себя чувствую:клас:, не хуже чем с кондиционером:D, я так и ночью седня спала, укрылась так, шо аж холодно стало

А мне так спать противно :(
Я кладу в ноги мокрое полотенце и на него ноги. И так спать комфортнее. Но все равно душно, конечно.

Та не совсем. Терпимо с температурой воды, дети за пять минут не синеют и сидя в воде не потеешь:D Удобно просто он расположен. Первые полдня на солнце, а после обеда в тени

Тогда мы едем к вам :D :плаваю:

она скиснет пока я доеду и вообще, у тебя должен быть традиционный шашель из полкабана:D

та шо там ехать до левадыи с левады 1,5 часа на ликтричке:)

какой шашель в такую жару:рл:
вчера еле три ложки рагу в себя всунул вечером, только квасом и минералкой питаюсь...:)

рано это во сколько? с середины следующей недели вроде должно похолодать до +20
выхожу в 6.45...(верю вашему прогнозу, а некоторые люди живут в такой погоде почти круглый год...и привыкают..)

та шо там ехать до левадыи с левады 1,5 часа на ликтричке:)

какой шашель в такую жару:рл:
вчера еле три ложки рагу в себя всунул вечером, только квасом и минералкой питаюсь...:)

Тю... Мы вечером зажарили два вида мсяо на костре и шампиньоны, нарубили салат из всего свеже срезанного, сорванного и еще выпили :D

выхожу в 6.45...(верю вашему прогнозу, а некоторые люди живут в такой погоде почти круглый год...и привыкают..)

я тоже когда-то выходила в такое время на работу, но людей в маршрутке все равно уже было много
еслишо прогноз не мой, а синоптиков, шоб в случае несбывшегося прогноза не было никаких ко мне предъяв:D

А я сплю под пуховым одеялком :ги:

скоро тебе ним придеться делиться с Викторией, Эмом и всей остальной бригадой, которая к тебе подтянется скоро:ги:

в час ночи людей на новых домах в парке было вчера как вроде праздник какой-то. я и ахуел... реально как вроде 7 вечера. все гуляют. душно наверное в квартире да?

та щас шо днем, шо вечером, шо ночью, особо никакой разницы:D

Днем еще и солнышко так ласково пригревает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: ты ездил? нет, вот когда прокатнешься, тогда и будешь рассказывать про шо там ехать:D

Мне кажется, что из электрички можно и ногами вперед выгрузиться.

А я сплю под пуховым одеялком :ги:

Ну шо сказать, завидую :(

я тоже когда-то выходила в такое время на работу, но людей в маршрутке все равно уже было много
еслишо прогноз не мой, а синоптиков, шоб в случае несбывшегося прогноза не было никаких ко мне предъяв:D
я на метрах разъезжаю...-пока людей мало...лето..

Назад
Зверху Знизу