50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Утра доброго
Dog+after+hot+box+someones+baked_e3abcf_3753016.gif

Пью кофе, на улице опять что и вчера, надо купить помидоров-закончились...завтра на работу...

ты говорил вода кипяток, а в такой воде размножаются микробы, поэтому вредно купаться:увага:, только в море можно, микробы смываются сразу течением:ги:

в кипятке как раз не размножаются:увага:
а в море дохнут от понаписянной соли:D

так шо бери свою акроху и гоу ко мне на дачу
519925935.gif

в воскресенье! да по такой жаре! я помню через субботу работала, так для меня это было трагедией, идешь утром на остановку, а там пусто, пару человек и я вместе с ними и так становилось грустно и одиноко, а еще жаба давила, шо все дома:ги:, а ты на работу едешь, про воскресенье я вообще молчу, я ни разу в жизни не выходила в воскресенье на работу

Утра доброго

Пью кофе, на улице опять что и вчера, надо купить помидоров-закончились...завтра на работу...

доброе! и завтра еще будет жарень

в воскресенье! да по такой жаре!
Так тут кондиционер есть, а дома ад адский. И мне без разницы воскресенье или нет.

идешь утром на остановку, а там пусто, пару человек и я вместе с ними и так становилось грустно и одиноко
А мне становится радостно, что транспорт пустой и не надо толкаться. Плюс в воскресенье я до 4-х, а платят, ка как полный день. Так что я люблю наоборот в воскресенье работать. :незнаю:

в кипятке как раз не размножаются

ну конечно, то в кипятке в кастрюле на газу убиваются, речка это не тот случай:увага:

так шо бери свою акроху и гоу ко мне на дачу

она скиснет пока я доеду и вообще, у тебя должен быть традиционный шашель из полкабана:D

Так тут кондиционер есть, а дома ад адский.

у меня тоже нет кондишина, но я лежу на диване, накрывшись влажным куском ткани и прекрасно себя чувствую:клас:, не хуже чем с кондиционером:D, я так и ночью седня спала, укрылась так, шо аж холодно стало

Назад
Зверху Знизу