50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
zH1kMl3VY-s.jpg
:увага:
не зайчик. Котик! :D

я показал откуда взяты слова
а зачем эту жуть тащить к себе в подпись?! :D Вон, вчера Гайка постила двухстишия.. Вот это вещь! Любую в подпись можно ставить! :клас::іржач::іржач:

тогда практикуйте LSD :D
Леха, там было написано: зайчик нихера не делает. А я считаю, котики нихера не делают! :клас::любов: (я им жутко завидую, кстати, домашним котам :D:D).

О, ето страшный человек. Как-то раз чуть шампуром не забанил
ты, наверное, шашлыком притворялся? ;)

а теперь что??? в общем я наверное не буду реагировать на ваши посты, т.к хочу не обойти вас вниманием, а нарываюсь на необъяснимую реакцию...:незнаю:

Если Вы себя так будете комфортнее чувствовать.. :незнаю:
Хотя я так и не поняла, чем Вас обидела и о какой необъяснимой реакции реакции речь??:незрозумію: Вы меня прям обескуражили :незнаю:

Всем здрасьте!!!
Сегодня наверное все на Журавлевках/Безлюдовках откисать будут.:плаваю:

9-fG2-E2hHk.webp

Останнє редагування:
Сегодня наверное все на Журавлевках/Безлюдовках откисать будут.

ты шо! нет конечно! мне и дома неплохо, туда пока доедешь, расплавишься и киснуть уже будет нечему:D, я вообще не планирую седня из дома выходить, правда за хлебом нужно будет сходить, но то, как обычно, ближе к ночи:ги:
всем драсти!

556fb6068b5220ca709b841a360bf9d4.webp

ты шо! нет конечно! мне и дома неплохо, туда пока доедешь, расплавишься и киснуть уже будет нечему, я вообще не планирую седня из дома выходить, правда за хлебом нужно будет сходить, но то, как обычно, ближе к ночи
Журавлевка ж рядом, что там ехать?

А я планирую вечером окрохи нарубать. Ты меня вчера "заразила" :D

Журавлевка ж рядом, что там ехать?

та конечно, я вчера пробежалась на рынок туда и обратно, чуть не повесилась, а то ехать в накаленном трамвае, это ж вообще с ума можно сойти:рл:

А я планирую вечером окрохи нарубать. Ты меня вчера "заразила"

та я со вчерашнего дня ее тока и ем, правда, не наедаюсь нею:(, щас вот салат со спаржей и грибами:ги: делаю, я вот думаю, если я туда брошу кукурузу, я не испорчу сие блюдо, я просто с кукурузой никогда не делала

ты шо! нет конечно! мне и дома неплохо, туда пока доедешь, расплавишься и киснуть уже будет нечему:D, я вообще не планирую седня из дома выходить, правда за хлебом нужно будет сходить, но то, как обычно, ближе к ночи:ги:
всем драсти!

сколько ты хлеба кушаешь, каждый день за ним ходишь:незнаю:

а я ща пойду на речку

не иди, там жарко, даже под ивой:ги:

сколько ты хлеба кушаешь, каждый день за ним ходишь:незнаю:

я четвертинку беру и не каждый, а через день, если беру целый нарезной батон, наш, лихачевский, то на полнедели хватает, а то и на неделю

та я со вчерашнего дня ее тока и ем, правда, не наедаюсь нею
А я окрошкой хорошо наедаюсь. Мне вообще кажется, что в жару только ее и есть можно.

щас вот салат со спаржей и грибами делаю, я вот думаю, если я туда брошу кукурузу, я не испорчу сие блюдо, я просто с кукурузой никогда не делала
Я такой набор продуктов вообще не ем. Так что для меня что с кукурузой, что без - это не съедобно. Оно уже и так испорчено спаржей и грибами.

Я такой набор продуктов вообще не ем. Так что для меня что с кукурузой, что без - это не съедобно. Оно уже и так испорчено спаржей и грибами.

та то были мысли вслух, я ж помню, шо ты питаешься воздух+окрошка:D

Назад
Зверху Знизу